Chicken Pot Pie mit Herbed Biscuit Top
Chicken Pot Pie mit Herbed Biscuit Top könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Eine Portion enthält 759 kalorien, 35g Eiweiß, und 50g Fett Portion/en. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Gemüse, Zwiebeln, natives Olivenöl extra und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Milch aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Milchstraße Brownie Bites als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 minuten. partitur von 81%, dieses Gericht ist großartig. Versuchen Instant Pot Huhn Pot Pie Suppe, Chicken Pot Pie Taschen, und Hausgemachte Chicken Pot Pie Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl und Butter in einem kleinen Topf erhitzen, bis sie leicht gebräunt sind, um eine Mehlschwitze herzustellen. Langsam Milch einrühren und darauf achten, dass sich keine Klumpen bilden. Mit Salz, Pfeffer und gemahlener Muskatnuss abschmecken und weiter verquirlen, bis sie eingedickt sind. Beiseite.
Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und Gemüse bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten kochen lassen.
Kombinieren Sie Gemüse mit weißer Sauce und rühren Sie Hühnchen ein.
In eine gefettete Auflaufform geben.
Rollen Sie ein Stück Keksteig zu einer dünnen (1/8 Zoll) Schicht aus und schneiden Sie es so, dass es über die Oberseite der Auflaufform passt. Verwenden Sie ein Messer, um ein paar Öffnungen für Dampf zu entweichen, dann backen Sie bei 350 Grad, bis sprudelnd und Kekskruste gebräunt und schuppig ist, etwa 20 Minuten.