Chicken Pot Pie mit Kraut und Cheddar Kruste

Chicken Pot Pie mit Kraut und Cheddar Kruste
Chicken Pot Pie mit Kraut und Cheddar-Kruste könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 293 Kalorien, 19g protein, und 18g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Hühnerbrühe, Milch, Hühnchen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1209 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Chicken Pot Pie-Taschen, und Hausgemachte Chicken Pot Pie Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 218°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Entfernen Sie Tortenkrusten aus Beuteln; Rollen Sie 1 Kruste in einer ungefetteten 9-Zoll-Glaskuchenplatte ab. Drücken Sie fest gegen Seite und Boden der Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
KrusteKruste
3
Streuen Sie 2 Esslöffel Mehl auf Arbeitsfläche; abrollen zweite Kruste auf Oberfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
4
Käse und Thymian gleichmäßig über die Kruste streuen, mit den Händen in die Kruste drücken, dann mit Nudelholz, damit der größte Teil des Käses in den Teig gedrückt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
KrusteKruste
TeigTeig
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
5
In 2-Quart-Topf Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Fügen Sie Zwiebel, Karotte und Sellerie; Kochen Sie 2 Minuten unter häufigem rühren, bis Sie weich sind. Gut mit Salz und Pfeffer würzen. Rühren Sie 1/3 Tasse Mehl ein, bis es gut vermischt ist. Allmählich Brühe und Milch hinzufügen und rühren, bis sie verdickt sind. Hühnchen und gemischtes Gemüse einrühren; heiß erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischtes GemüseGemischtes Gemüse
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
BrüheBrühe
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZwiebelZwiebel
MilchMilch
7
Vom Herd nehmen.
8
Löffel heiße Hühnermischung in Kruste ausgekleideten Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KrusteKruste
9
Kräuter- und Käsekruste, Käseseite nach oben, über die Füllung legen; Kante und Flöte versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
KrusteKruste
10
Schneiden Sie Schlitze an mehreren Stellen in der oberen Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
11
Backen Sie 30 bis 40 Minuten oder bis die Kruste Goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
Magazin