Chicken Pot Pies mit Blätterteig
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Mehl, gemahlenen Pfeffer, Thymian und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Ei aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Rose Levy Beranbaums Schokoladen-Tomatenkuchen mit Mystery Ganache als Nachtisch. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 57%, die solide ist. Versuchen Individuelle Blätterteig Rindfleisch Topf Kuchen, Rindfleisch und Guinness Pies mit Blätterteig, und Blätterteig Apfel hand pies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad vorheizen. 4 kleine, ofenfeste Schüsseln mit Kochspray besprühen.
In einem Topf bei mittlerer Hitze Butter schmelzen. Rühren Sie 2 Tassen Hühnerbrühe ein und verquirlen Sie das gesamte Mehl, wobei Sie nach und nach die restliche Hühnerbrühe hinzufügen, bis Sie eine glatte, leicht dicke Basis haben.
Zwiebelflocken, Paprikasauce, Pfeffer, Thymian, Lorbeerblatt und Karotten untermischen. Kochen Sie etwa 5 Minuten. Kartoffeln und Hühnchen einrühren und weitere 5 Minuten kochen lassen.
In den Boden jeder vorbereiteten Schüssel eine Scheibe Schweizer Käse geben. Teilen Sie die Hühnermischung gleichmäßig in die vier Schalen, über den Käse.
Legen Sie ein Blätterteigquadrat über die Oberseite jeder Schüssel und drücken Sie es leicht um den Rand.
Den Teig mit der Ei-Wasser-Mischung bestreichen.
Legen Sie die vier Schalen auf ein Backblech.
25 Minuten backen oder bis der Teig aufgeblasen und goldbraun ist.
Vor dem Servieren mindestens 5 Minuten ruhen lassen.