Chicken Quesadilla
Huhn Quesadilla könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 295 Kalorien, 23 G protein, und 7g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Wenn Sie taco bellâ® & chunky salsa, chicken breasts, vier Käse, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Salsa zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dessert Erdbeersalsa als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 0%. olide. Versuchen Thanksgiving Reste Quesadilla (3-Käse Türkei Cranberry & Salbei Quesadilla), Quesadilla paran el Desayuno (Frühstück Quesadilla), und Birne Quesadilla (Quesadilla de Pera) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Salsa, Dressing und Chilipulver mischen; auf Tortillas verteilen.
Hähnchen und Käse auf die Hälfte jeder Tortilla legen; umklappen, um die Füllung einzuschließen.
Große Pfanne mit Kochspray bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Quesadillas, 2 zu einer Zeit,; kochen 4 zu 5 min. auf jeder Seite oder auf beiden Seiten leicht gebräunt. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Quesadillas.
Schneiden Sie jede Quesadilla in 3 Keile zum Servieren.