Chicken Satay -
Eine Portion enthält 41 Kalorien, 5g Protein, und 2 G Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 25 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus origineller Barbecue-Sauce aus dem Bullauge, Hähnchenbrust, Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 1%. icht so hervorragend. Versuchen Spicy Peanut Chicken gegrilltes Käsesandwich (auch bekannt als Chicken Satay Melt), Chicken Satay -, und Chicken Satay - für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie die ersten 4 Zutaten; Gießen Sie das Huhn in eine flache Glasschale. Im Kühlschrank mindestens 1 Stunde marinieren, drehen nach 30 min.
Grill auf mittlere bis hohe Hitze erhitzen.
Hühnchen aus der Marinade nehmen; Marinade verwerfen. Hähnchen auf Spieße fädeln.
Grill 4 bis 5 min. auf jeder Seite oder bis das Huhn fertig ist.