Chicken Satay -

Chicken Satay -
Eine Portion enthält 41 Kalorien, 5g Protein, und 2 G Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 25 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus origineller Barbecue-Sauce aus dem Bullauge, Hähnchenbrust, Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 1%. icht so hervorragend. Versuchen Spicy Peanut Chicken gegrilltes Käsesandwich (auch bekannt als Chicken Satay Melt), Chicken Satay -, und Chicken Satay - für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie die ersten 4 Zutaten; Gießen Sie das Huhn in eine flache Glasschale. Im Kühlschrank mindestens 1 Stunde marinieren, drehen nach 30 min.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
2
Grill auf mittlere bis hohe Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Hühnchen aus der Marinade nehmen; Marinade verwerfen. Hähnchen auf Spieße fädeln.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
4
Grill 4 bis 5 min. auf jeder Seite oder bis das Huhn fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion25
Gesundheits-Score2
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