Huhn Stir-Fry ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 442 Kalorien, 23 G protein, und 5 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Wasser, Karotten, Maisstärke und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um die Maisstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als dessert. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn und Brokkoli unter Rühren braten, Schnell Huhn & Brokkoli Stir-Fry, und Quick 15-Minute Stir-Fry Huhn und Gemüse.
Anweisungen
1
Reis und Wasser in einem Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis der Reis weich ist und Flüssigkeit aufgenommen wurde, 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Kombinieren Sie Sojasauce, braunen Zucker und Maisstärke in einer kleinen Schüssel; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Maisstärke
Sojasauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Ingwer, Knoblauch und Paprika in die Sauce mischen; Hähnchen mit Marinade bestreichen und mindestens 15 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Marinade
Ganzes Huhn
Knoblauch
Ingwer
Soße
4
1 Esslöffel Sesamöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen und rühren Sie Paprika, Wasserkastanien, Brokkoli, Karotten und Zwiebeln, bis sie gerade zart sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasserkastanien
Paprika
Sesamöl
Brokkoli
Karotte
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Gemüse aus der Pfanne nehmen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Hühnchen aus der Marinade nehmen und Flüssigkeit reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Ganzes Huhn
7
1 Esslöffel Sesamöl in einer Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Kochen und rühren Huhn bis leicht rosa auf der Innenseite, etwa 2 Minuten pro Seite; Rückkehr Gemüse und reservierte Marinade zu Pfanne. Zum Kochen bringen; kochen und rühren, bis das Huhn in der Mitte länger rosa ist und das Gemüse weich ist, 5 bis 7 Minuten.