Chicken Tahini Salat mit Pinienkernen auf Mini Pita.
Chicken Tahini Salat mit Pinienkernen auf Mini Pita Runden ist ein laktosefrei Beilage. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 198 Kalorien, 3g protein, und 20g Fett. Dieses Rezept is für 40 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Hühnchen, Zitronensaft, Wasser und einige andere Zutaten gehäutet haben, können Sie es zubereiten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Chicken Tahini Salat mit Pinienkernen auf Mini Pita., Geröstete Rüben mit Tahini und Pinienkernen, und Quinoa mit Gerösteten Pinienkernen und Tahini-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 177° vorheizen.
Pinsel geschnittene Seite von Fladenbrot Runden leicht mit Olivenöl. Ordnen Sie Runden auf schweren großen Backblech.
Backen, bis knusprig und golden, ca. Coole Pita-Runden.
Knoblauch im Mixer zerkleinern.
Tahini, 1/2 Tasse Zitronensaft und Zitronenschale hinzufügen. Gut mischen. Bei laufender Maschine nach und nach 1/2 Tasse Wasser hinzufügen und mischen, bis die Mischung glatt und dick ist.
Mischen Sie 1/2 Tasse gehackten Koriander. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Legen Sie Huhn in große Schüssel.
Mischen Sie 1 1/2 Tassen Sauce, 1/4 Tasse Koriander und den restlichen Zitronensaft (restliche Sauce für eine andere Verwendung reservieren). Hähnchensalat mit Salz und Pfeffer abschmecken. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Pita-Runden bei Raumtemperatur luftdicht aufbewahren. Hühnersalat abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.)
Löffel großzügig 1 Esslöffel Hühnersalat auf jeder Pita Runde. Auf Teller anrichten. (Kann 2 Stunden im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.)
Mit Pinienkernen und restlichen 1/4 Tasse Koriander bestreuen und servieren.
* Erhältlich in nahöstlichen und Naturkostläden und einigen Supermärkten.