Huhn Taquitos könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 662 Kalorien, 35 G protein, und 35 G Fett. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Epicurious hat 692 fans. Viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Kopf in den Laden und holen Lieblings-Barbecue-Sauce, Pflanzenöl, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. norm. Versuchen Taquitos o Flautas de Pollo (Huhn Taquitos oder Flautas), Chicken Taquitos, und BBQ Huhn Taquitos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel das Huhn entbeinen und das Fleisch zerkleinern.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Fügen Sie die Barbecue-Sauce, saure Sahne, gehackte grüne Chilis, Mais, rote Zwiebeln, Knoblauch, beide Käse und Gewürze hinzu. Gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürfelte Grüne Chilis
Barbecue-sauce
Saure Sahne
Rote Zwiebel
Knoblauch
Rzen
Mais
3
In einer großen Pfanne bei mäßiger Hitze 1/4 Tasse Öl erwärmen, bis es brutzelt. In der Zwischenzeit 2 Esslöffel der Hühnerfüllung in jede Tortilla geben, rollen und mit einem Zahnstocher sichern. Arbeiten in 4 Chargen (wischen Sie die Pfanne sauber und fügen Sie 1/4 Tasse frisches Öl zwischen den Chargen hinzu), braten Sie, bis die Tortillas goldbraun sind und die Mischung warm ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Ganzes Huhn
Rollen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Pfanne
4
Auf einem Papiertuch abtropfen lassen, auf eine Platte geben (oder 2 pro Teller servieren) und mit Ihrer Lieblingssalsa und Guacamole servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Jimmy John's Vin De Sandwich Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.