Chicorée-, Mandarinen- und Granatapfelsalat

Chicorée-, Mandarinen- und Granatapfelsalat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Chicorée-, Mandarinen- und Granatapfelsalat aus. Eine Portion enthält 59 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Vollkornsenf, Schalotten und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 6%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Cranberry, Mandarine und Granatapfel-Punsch, Mandarinen-Dattel-Törtchen mit Buttermilch-Schlagsahne und Mandarinen-Granita, und Granatapfel-, Birnen- und Pistaziensalat mit cremigem Granatapfeldressing + Wochenmenü.

Anweisungen

1
Bereiten Sie ein Eiswasserbad vor, indem Sie eine Schüssel zur Hälfte mit Eis und Wasser füllen. beiseite stellen. Bringen Sie einen kleinen Topf mit gut gesalzenem Wasser bei starker Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie die Schalotten hinzu und blanchieren Sie sie etwa 30 Sekunden lang.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
3
Die Schalotten abtropfen lassen und bis zum Abkühlen in das Eiswasserbad legen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SchalotteSchalotte
4
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
5
Essig, Zucker und 1 Teelöffel Salz in einem kleinen Topf vermengen und bei mittlerer Hitze unter Rühren zum Kochen bringen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Gießen Sie die kochende Flüssigkeit über die reservierten Schalotten und beizen Sie, bis die Schalotten leicht verwelkt sind und einen scharfen Geschmack verloren haben, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
EinlegenEinlegen
7
Die Schalotten in ein Sieb über einer großen, hitzebeständigen Salatschüssel abtropfen lassen und die Beizflüssigkeit in der Schüssel sammeln; die Schalotten beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
8
Den Mandarinensaft, den Senf, den restlichen 1/2 Teelöffel Salz und den gemessenen Pfeffer in die Beizflüssigkeit geben. Langsam das Olivenöl unter Rühren beträufeln, bis die Vinaigrette emulgiert ist. Probieren und passen Sie die Würze nach Bedarf an.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandarine SaftMandarine Saft
VinaigretteVinaigrette
OlivenölOlivenöl
WürzeWürze
SenfSenf
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
9
Fügen Sie die Chicorée und Mandarine Segmente und werfen gut zu kombinieren. Top mit den Granatapfelkernen und eingelegten Schalotten und servieren.Getränkepaarung: Cesconi Traminer, Italien. Traminer ist ein Verwandter von Gewürztraminer, aber es hat nicht so viel bittere Floralität. Es hat jedoch eine wunderbar helle Säure, lebhafte Zitrusaromen und einen Hauch von Grün, was es zu einer druckvollen Paarung mit diesem Salat macht.
Zutaten, die Sie benötigen
GranatapfelkernenGranatapfelkernen
GewürztraminerGewürztraminer
TangerineTangerine
GetränkGetränk
SchalotteSchalotte
EndivienEndivien
SchwierigkeitMedium
Fertig in20 m.
Portion10
Gesundheits-Score22
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