Chicorée-Salat mit Blauschimmelkäse-Dressing könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hor d'oeuvre-Repertoire zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 19 G Fett, und insgesamt 233 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.8 Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Eine Mischung aus Chicorée, Weinessig, Crème Fraîche und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 4 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 3%. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Birne, Chicorée & blauem Käse Salat, Simon and Seaforts Maytag Blue Cheese Dressing – wenig kann reichhaltiges und cremiges Blue Cheese Dressing schlagen, und Simon und Seafort Blauschimmelkäse-Dressing – Blauschimmelkäse-Dressing muss nicht im Laden gekauft werden, Sie können dies zu Hause in Ihrer eigenen Küche zubereiten und es schmeckt besser zu Hause.
Anweisungen
1
Schneiden Sie die Basis von jedem Chicorée ab und schälen Sie die Blätter ab, bis Sie den Kern erreichen, den Sie entweder vierteln oder ganz lassen können. Ordnen Sie die Blätter auf einer Platte an.
Zutaten, die Sie benötigen
Endivien
Basis
2
Den Chicorée mit etwas Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Den halben Blauschimmelkäse über den Chicorée zerbröckeln, dann den restlichen Käse mit dem Essig mischen und mit einer Gabel zerdrücken, um ihn cremig zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Blauschimmelkäse
Olivenöl
Endivien
Essig
Käse
3
Fügen Sie die Sahne, Zitronensaft und Crme frache, dann verquirlen zusammen. Stellen Sie die Würze, Löffel über den Salat und servieren.
Salat funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Grüner Veltliner und Sauvignon Blanc. Sauvignon Blanc und Gruner Veltliner haben beide Herby-Noten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu herben Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.