Chicorée-Salat mit Speck, knusprigen Kartoffeln und Spiegelei
Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 7%. olide. Versuchen Birnen-, Stilton- und Chicorée-Salat mit knusprigen Kastanien, Chicorée-Salat mit knusprigem Schinken Und warmer Schalotten-Butter Vi, und Chicorée, gebratener Schinken und Birnensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Speck in einer 12-Zoll-Pfanne bei mäßiger Hitze unter Rühren knusprig kochen.
Transfer mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertücher abtropfen lassen, so dass Fett in Pfanne.
Kartoffeln schälen und in 1/2-Zoll-Würfel schneiden. In Speckfett bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 15 Minuten goldbraun kochen und durchgaren.
Mit geschlitztem Löffel auf Papiertücher zum Abtropfen geben.
Während die Kartoffeln kochen, Schalotte und Essig in einer großen Schüssel mischen und 10 Minuten stehen lassen. Senf und dann Olivenöl einrühren, bis alles gut vermischt ist.
Kurz vor dem Servieren die Eier langsam in Pflanzenöl mit Salz und Pfeffer in einer großen Antihaft-Pfanne bei mäßiger Hitze auf die gewünschte Konsistenz anbraten.
Fügen Sie Chicorée zum Dressing hinzu, werfen Sie zum Mantel.
Fügen Sie Speck und Kartoffeln hinzu, werfen Sie und würzen Sie mit Salz und Pfeffer.
Salat mit Eiern servieren.
Das Servieren der Eier mit fließendem — nicht vollständig gekochtem - Eigelb kann besorgniserregend sein, wenn Salmonellen in Ihrer Nähe ein Problem darstellen.