Chiffon Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Chiffon-Kuchen aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 15g Fett, und insgesamt 356 Kalorien. Dieses milchfreie Rezept dient 10. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Eine Mischung aus Zitronenextrakt, Kuchenmehl, Zahnsteincreme und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Heißer Kakao Chiffon Kuchen {Die Kuchen Scheibe Bäcker}, Chiffon Kuchen, und Chiffon Kuchen.
Anweisungen
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen. Waschen Sie eine 10-Zoll-Angel Food Tube Pan in heißem Seifenwasser, um sicherzustellen, dass sie völlig fettfrei ist.
Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in Sichter messen. In Schüssel sieben. Machen Sie einen Brunnen; Fügen Sie Öl, Eigelb, Wasser, Vanille und Zitronenaroma in der angegebenen Reihenfolge zum Brunnen hinzu. Beiseite. Nicht schlagen.
In einer großen Rührschüssel Eiweiß und Zahnsteincreme sehr steif schlagen. Beiseite.
Mit den gleichen Schlägern den Eigelbteig glatt und leicht schlagen.
Nach und nach über das Eiweiß gießen und mit einem Gummispatel zusammenfalten. Nicht rühren.
Den Teig in angel food tube pan.
55 Minuten backen. Erhöhen Sie die Hitze auf 350 Grad F (175 Grad C) und backen Sie 10 bis 15 Minuten, bis sie fertig sind. Invertieren Pfanne bis cool.