Chilaquiles mit Truthahn und gebratener Tomatillo Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hühnerbrühe, Crème Fraîche, Maistortillas und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 0%. ut. Versuchen Chilaquiles Mit Ancho-tomatillo-Salsa, Max und Eli Sussmans Chilaquiles mit Tomatillo Salsa, und 10 Top Tomatillo s und geröstete Tomatillo und grüne Olive Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl in einem 3 1/2-Quart druckfesten, nicht reagierenden flachen Auflauf oder einer tiefen Pfanne auf 375 ° F erhitzen. Tortillas in Chargen braten, gelegentlich wenden, bis sie goldbraun sind, etwa 1 Minute, und zum Abtropfen auf Papiertücher geben (Öl zwischen den Chargen auf 375 ° F zurückgeben). Gießen Sie vorsichtig alles außer 1 Esslöffel heißem Öl in eine große Metallschüssel, um es abzukühlen, bevor Sie es wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
Schüssel
1
Ofen vorheizen auf 375 ° F. Zwiebel in Öl in Kasserolle bei mäßig hoher Hitze unter Rühren kochen, bis sie weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Brühe und Truthahn hinzufügen und köcheln lassen, unbedeckt, rühren, bis die Flüssigkeit auf etwa 1/2 Tasse reduziert ist, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Brühe
3
Fügen Sie 2 1/2 Tassen Salsa hinzu und bringen Sie sie zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zähneknirschen
4
Vom Herd nehmen und mit Monterey Jack und Tortillastreifen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-Streifen
Monterey Jack Käse
5
Backen Sie Chilaquiles, unbedeckt, in der Mitte des Ofens, bis sie sprudeln, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Crème Fraîche und Milch verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Fraiche
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
7
Servieren Sie Chilaquiles mit Crème Fraîche, Koriander und Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Fraiche
Cilantro
Käse
1
Wir haben einen 12 x 2 Zoll großen runden emaillierten gusseisernen Auflauf verwendet, um unsere Chilaquiles zusammenzubauen und zu backen. Der breite flache Auflauf gab uns gerade genug Platz zum Braten und Mischen. Es ermöglichte auch eine schöne Balance von knackigen Tortillas oben und weicheren unten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Teutonic Gamay Pinot Noir Blend 1787 AD. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.