Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also die Chilaquiles von Jollyrogers aus. Eine Portion enthält 367 kalorien, 11 g Eiweiß, und 22 g Fett. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Für $ 1.54 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 4 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Oregano, Feta-Käse, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 40%. iemlich schlecht. Versuchen Chilaquiles Cha Cha Cha, Chilaquiles, und Chilaquiles für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Gehackte Zwiebeln und geschnittene Oliven in separate kleine Schüsseln geben und jeweils mit 1/4 Tasse Essig vermengen. Zum Marinieren beiseite stellen. In der Zwischenzeit das Pflanzenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Rühren Sie die Chorizo ein und zerbrechen Sie sie beim Kochen etwa 10 Minuten lang in Krümel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Die Chorizo aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Erhitzen Sie 1/4 Tasse Öl in der Pfanne und fügen Sie die Tortillastücke hinzu, kochen und rühren Sie bei mittlerer bis niedriger Hitze, bis sie an den Rändern gerade knusprig und golden werden, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Pfanne vom Herd nehmen und die Tortillas abtropfen lassen; 1 Esslöffel Öl in einen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Erhitzen Sie den Topf bei mittlerer Hitze, bis er heiß ist, aber nicht raucht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
Fügen Sie das Mehl hinzu und kochen und rühren Sie es etwa 1 Minute lang glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
7
Gießen Sie die beiden Tomatensaucen, Wasser, gebräunte Chorizo, Kakaopulver, Zucker, 1 Esslöffel Essig, Oregano und Taco-Gewürz hinein. Die Sauce etwa 5 Minuten köcheln lassen, um die Aromen zu mischen. Chiliwürfel und Tortillas unterrühren. Weitere 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Tortillas weich geworden sind und die Mischung dickflüssig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Maischips, Geteilt
Reispapier
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Zitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
8
Zwiebel und Oliven abtropfen lassen. Eine Schicht Tortillamischung gleichmäßig in eine 2-Liter-Auflaufform oder Servierschale geben und anschließend eine Schicht aus etwa 2 Esslöffeln marinierter Zwiebel, dann eine Schicht aus 2 Esslöffeln Oliven, gefolgt von einer Schicht 1/4 Tasse Parmesankäse. Wiederholen Sie die Ebenen noch zweimal.