Chilaquiles von Jollyrogers

Chilaquiles von Jollyrogers
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also die Chilaquiles von Jollyrogers aus. Eine Portion enthält 367 kalorien, 11 g Eiweiß, und 22 g Fett. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Für $ 1.54 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 4 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Oregano, Feta-Käse, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 40%. iemlich schlecht. Versuchen Chilaquiles Cha Cha Cha, Chilaquiles, und Chilaquiles für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gehackte Zwiebeln und geschnittene Oliven in separate kleine Schüsseln geben und jeweils mit 1/4 Tasse Essig vermengen. Zum Marinieren beiseite stellen. In der Zwischenzeit das Pflanzenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Rühren Sie die Chorizo ein und zerbrechen Sie sie beim Kochen etwa 10 Minuten lang in Krümel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
MaisbrotteigMaisbrotteig
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Die Chorizo aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Erhitzen Sie 1/4 Tasse Öl in der Pfanne und fügen Sie die Tortillastücke hinzu, kochen und rühren Sie bei mittlerer bis niedriger Hitze, bis sie an den Rändern gerade knusprig und golden werden, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Pfanne vom Herd nehmen und die Tortillas abtropfen lassen; 1 Esslöffel Öl in einen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Erhitzen Sie den Topf bei mittlerer Hitze, bis er heiß ist, aber nicht raucht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
Fügen Sie das Mehl hinzu und kochen und rühren Sie es etwa 1 Minute lang glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
7
Gießen Sie die beiden Tomatensaucen, Wasser, gebräunte Chorizo, Kakaopulver, Zucker, 1 Esslöffel Essig, Oregano und Taco-Gewürz hinein. Die Sauce etwa 5 Minuten köcheln lassen, um die Aromen zu mischen. Chiliwürfel und Tortillas unterrühren. Weitere 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Tortillas weich geworden sind und die Mischung dickflüssig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Maischips, GeteiltZerkleinerte Maischips, Geteilt
ReispapierReispapier
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
8
Zwiebel und Oliven abtropfen lassen. Eine Schicht Tortillamischung gleichmäßig in eine 2-Liter-Auflaufform oder Servierschale geben und anschließend eine Schicht aus etwa 2 Esslöffeln marinierter Zwiebel, dann eine Schicht aus 2 Esslöffeln Oliven, gefolgt von einer Schicht 1/4 Tasse Parmesankäse. Wiederholen Sie die Ebenen noch zweimal.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
MaisbrotteigMaisbrotteig
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
9
Heiß servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
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