Chilaquiles von Jollyrogers

Chilaquiles von Jollyrogers
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also die Chilaquiles von Jollyrogers aus. Eine Portion enthält 367 kalorien, 11 g Eiweiß, und 22 g Fett. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Für $ 1.54 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 4 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Oregano, Feta-Käse, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 40%. iemlich schlecht. Versuchen Chilaquiles Cha Cha Cha, Chilaquiles, und Chilaquiles für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gehackte Zwiebeln und geschnittene Oliven in separate kleine Schüsseln geben und jeweils mit 1/4 Tasse Essig vermengen. Zum Marinieren beiseite stellen. In der Zwischenzeit das Pflanzenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Rühren Sie die Chorizo ein und zerbrechen Sie sie beim Kochen etwa 10 Minuten lang in Krümel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Geriebener Pfeffer-Jack-Käse, GeteiltGeriebener Pfeffer-Jack-Käse, Geteilt
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
MaisbrotteigMaisbrotteig
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Die Chorizo aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Pfeffer-Jack-Käse, GeteiltGeriebener Pfeffer-Jack-Käse, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Erhitzen Sie 1/4 Tasse Öl in der Pfanne und fügen Sie die Tortillastücke hinzu, kochen und rühren Sie bei mittlerer bis niedriger Hitze, bis sie an den Rändern gerade knusprig und golden werden, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Pfanne vom Herd nehmen und die Tortillas abtropfen lassen; 1 Esslöffel Öl in einen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
5
Erhitzen Sie den Topf bei mittlerer Hitze, bis er heiß ist, aber nicht raucht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
6
Fügen Sie das Mehl hinzu und kochen und rühren Sie es etwa 1 Minute lang glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
7
Gießen Sie die beiden Tomatensaucen, Wasser, gebräunte Chorizo, Kakaopulver, Zucker, 1 Esslöffel Essig, Oregano und Taco-Gewürz hinein. Die Sauce etwa 5 Minuten köcheln lassen, um die Aromen zu mischen. Chiliwürfel und Tortillas unterrühren. Weitere 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Tortillas weich geworden sind und die Mischung dickflüssig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Maischips, GeteiltZerkleinerte Maischips, Geteilt
26 HERSHEY®'S KISSES® Milchschokoladen26 HERSHEY®'S KISSES® Milchschokoladen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Geriebener Pfeffer-Jack-Käse, GeteiltGeriebener Pfeffer-Jack-Käse, Geteilt
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
8
Zwiebel und Oliven abtropfen lassen. Eine Schicht Tortillamischung gleichmäßig in eine 2-Liter-Auflaufform oder Servierschale geben und anschließend eine Schicht aus etwa 2 Esslöffeln marinierter Zwiebel, dann eine Schicht aus 2 Esslöffeln Oliven, gefolgt von einer Schicht 1/4 Tasse Parmesankäse. Wiederholen Sie die Ebenen noch zweimal.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
MaisbrotteigMaisbrotteig
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
9
Heiß servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
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