Chile-gebratene Garnelen

Chile-gebratene Garnelen
Chile-geröstete Garnelen ist ein glutenfrei, primal und pescatarian Rezept mit 10 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 7g Fett, und insgesamt 112 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Butter, Oregano, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 28 Minuten. 0%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Knoblauch geröstete Garnelen mit rotem Chiliöl, Gebratene Garnelen mit Chile Gremolata, und Gebratene Garnelen mit Chile Gremolata.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Olivenöl und die nächsten 7 Zutaten in einer großen Schüssel und werfen Sie gut. Mit Plastikfolie abdecken und mindestens 2 Stunden oder bis zu 6 Stunden abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
2
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Legen Sie eine 15- x 10-Zoll-Jellyroll Pfanne im Ofen 10 Minuten oder bis extrem heiß. Garnelen vorsichtig in einer einzigen Schicht über die Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
4
Backen Sie 8 Minuten und rühren Sie einmal in der Mitte des Kochens.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Aus dem Ofen nehmen und sofort Brühe oder Wasser, Butter und die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl in die Pfanne geben. Gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ButterButter
AktieAktie
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
6
In flachen Schüsseln mit gutem Brot und kaltem Bier oder trockenem deutschen Riesling servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RieslingRiesling
BrotBrot
BierBier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Wine Spectator Top 100 Jahr 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio ist leuchtend gelb mit ausgeprägten blumigen Aromen mit einem Hauch von Würze; mittelkräftig mit guter Mineralität und einem präzisen Abgang.Passt gut zu Fisch und Schalentieren, Geflügel, weißem Fleisch als Vorspeise oder zum Essen
SchwierigkeitMedium
Fertig in28 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
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