Chile-geriebenes Flankensteak mit weißer Polenta

Chile-geriebenes Flankensteak mit weißer Polenta
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Chile-geriebenes Flankensteak mit weißer Polenta könnte ein super Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 681 Kalorien, 54g protein, und 35 G Fett. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Flankensteak, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das gemahlene Maismehl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Maismehl-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 8%. iemlich gut. Versuchen Chili-geriebenes Flankensteak mit Krautsalat und Polenta., Trocken geriebenes Flankensteak, und Gewürz gerieben Flanke Steak für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen, flachen Schüssel das Flankensteak mit Knoblauch und Chili bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
FlankensteakFlankensteak
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
2
Mit 2 EL Olivenöl beträufeln und 2 Stunden bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
3
In einem mittelgroßen Topf die Hühnerbrühe bei starker Hitze zum Kochen bringen. Nach und nach die Polenta einrühren und köcheln lassen. Bei mäßig schwacher Hitze kochen und oft verquirlen, bis die Polenta dick und nicht mehr körnig ist, etwa 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
PolentaPolenta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
In der Zwischenzeit einen Grill anzünden. Das Steak mit Salz und Pfeffer würzen und über einem heißen Feuer grillen, bis es außen schön gebräunt und innen mittelhart ist, etwa 4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Übertragen Sie das Steak auf ein Schnitzbrett und lassen Sie es 5 Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
6
Wenn die Polenta weich ist, Mascarpone, Parmesan und die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl unterrühren. Saison die polenta mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
MascarponeMascarpone
OlivenölOlivenöl
ParmesankäseParmesankäse
PolentaPolenta
7
Schneiden Sie das Flankensteak 1/4 Zoll dick gegen das Korn.
Zutaten, die Sie benötigen
FlankensteakFlankensteak
KornKorn
8
Mit Balsamico-Essig beträufeln und mit der Polenta servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
PolentaPolenta

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Chili funktioniert wirklich gut mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Die Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut mit einem 4.2 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 25 Dollar pro Flasche.
Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut
Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut
Der Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut ist leicht rauchig öffnen Aromen mit einem Hauch von Keks und einem Hauch von Honig und Blütenblättern. Der Gaumen ist ausgezeichnet, fruchtig und voller Geschmack und liefert ein herrliches Gefühl von Fülle. Mischung: 67% Macabeo, 33% Parellada
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion4
Gesundheits-Score47
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