Chile-geriebenes Flankensteak mit weißer Polenta
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Chile-geriebenes Flankensteak mit weißer Polenta könnte ein super Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 681 Kalorien, 54g protein, und 35 G Fett. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Flankensteak, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das gemahlene Maismehl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Maismehl-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 8%. iemlich gut. Versuchen Chili-geriebenes Flankensteak mit Krautsalat und Polenta., Trocken geriebenes Flankensteak, und Gewürz gerieben Flanke Steak für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen, flachen Schüssel das Flankensteak mit Knoblauch und Chili bestreichen.
Mit 2 EL Olivenöl beträufeln und 2 Stunden bei Raumtemperatur stehen lassen.
In einem mittelgroßen Topf die Hühnerbrühe bei starker Hitze zum Kochen bringen. Nach und nach die Polenta einrühren und köcheln lassen. Bei mäßig schwacher Hitze kochen und oft verquirlen, bis die Polenta dick und nicht mehr körnig ist, etwa 45 Minuten.
In der Zwischenzeit einen Grill anzünden. Das Steak mit Salz und Pfeffer würzen und über einem heißen Feuer grillen, bis es außen schön gebräunt und innen mittelhart ist, etwa 4 Minuten pro Seite.
Übertragen Sie das Steak auf ein Schnitzbrett und lassen Sie es 5 Minuten ruhen.
Wenn die Polenta weich ist, Mascarpone, Parmesan und die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl unterrühren. Saison die polenta mit Salz und Pfeffer würzen.
Schneiden Sie das Flankensteak 1/4 Zoll dick gegen das Korn.
Mit Balsamico-Essig beträufeln und mit der Polenta servieren.