Chile-Geriebenes Steak Tacos
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pfeffer, gemahlenem Zimt, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 9%. olide. Versuchen Chile-geriebenes Steak Tacos, Chile-rieb Rock Steak Tacos, und Ancho Chile-Geriebene Hühnchen Tacos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Chilipulver, Knoblauchpulver, Salz, Paprika und Zimt in einer Schüssel vermengen; mit einer Gabel gut umrühren. Reiben Sie die Mischung gleichmäßig über beide Seiten des Steaks; 10 Minuten stehen lassen.
Legen Sie das Steak auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell; Grillen Sie 8 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der Doneness.
Steak vom Grill nehmen; 5 Minuten stehen lassen.
Steak diagonal über das Korn in dünne Scheiben schneiden.
Tortillas gemäß den Anweisungen der Verpackung erhitzen.
Legen Sie 1 1/2 Unzen Steak in die Mitte jeder Tortilla; falten Sie die Hälfte.
Servieren mit Kalk Keile.