Chile-Gewürzte Ahi Thunfisch Quesadillas

Chile-Gewürzte Ahi Thunfisch Quesadillas
Chile-gewürzte Ahi-Thunfisch-Quesadillas könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Hor d'oeuvre-Repertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 374 Kalorien, 19g protein, und 26 G Fett. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Eine Mischung aus Zwiebeln, Pfeffer, mexikanischem Oregano und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cranberry-Orangensaft Slushee als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Drei Chile Quesadillas, Mais und Chile Quesadillas, und Chicken-Quesadillas Chile.

Anweisungen

1
Für den Salat: In einer mittelgroßen Rührschüssel Tomaten, Gurken, Kohl, Limettensaft und Olivenöl vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
2
Mischen zu kombinieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1
Chili, Oregano, Salz und Pfeffer in eine Gewürzmühle oder Küchenmaschine geben und zu einem groben Pulver pulsieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2
Gießen Sie den Rub in eine Glasbackform.
Zutaten, die Sie benötigen
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rote Paprika, In Drittel GeschnittenRote Paprika, In Drittel Geschnitten
3
Fügen Sie die Thunfischstücke in die Chile reiben und werfen zu beschichten. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
4
2 Esslöffel Olivenöl in einem großen schweren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Die roten Zwiebeln in die Pfanne geben und kochen, bis sie weich und leicht gebräunt sind, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Die Zwiebeln in eine Schüssel geben und beiseite stellen. In die gleiche Pfanne die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen und die Thunfischstücke hinzufügen. Kochen, bis nicht mehr rosa, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Den Thunfisch in eine Schüssel geben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
1
Das Olivenöl in die heiße Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Legen Sie eine Maistortilla in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais TortillaMais Tortilla
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
1/4 Tasse zerkleinerten Käse auf eine Hälfte der Tortilla geben. Top mit einem Löffel der Thunfischmischung und ein paar Scheiben sautierten Zwiebeln. Falten Sie die nackte Hälfte der Tortilla zu einem Halbmond und kochen Sie, bis der Käse schmilzt und die Tortilla eine goldene Kruste bildet, etwa 2 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils
4
Nehmen Sie die Quesadilla auf einen Servierteller. Top mit einem Löffel Kohlsalat. Wiederholen Sie dies mit den restlichen 7 Tortillas.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Ahi Tunan auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Ahi Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Ahi Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Rabble Merlot mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Pöbel Merlot
Pöbel Merlot
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SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
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Gesundheits-Score31
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