Chile Knoblauch-BBQ-Lachs

Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht? Chile Knoblauch BBQ Lachs könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 347 Kalorien, 46g protein, und 14g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Chilisauce, Limettensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Limettenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. Nicht viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 88% dieses Gericht ist enorm. Versuchen Lachs Mit Gurke Chile Relish, Lachs mit süßer Chilisauce, und Aprikose-Chile glasierter Lachs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie Außengrill für hohe Hitze vor.
Schneiden Sie den Schwanz und die Flossen vom Lachs ab. Machen Sie mehrere flache Schnitte über die Haut des Lachses.
Legen Sie den Lachs auf 3 große, leicht überlappende Aluminiumfolie.
In einer Schüssel Sojasauce, Chilisauce, Ingwer und Knoblauch verrühren.
Limettensaft, Limettenschale und braunen Zucker untermischen. Löffel sauce über den Lachs.
Falten Sie die Folie über den Lachs und crimpen Sie die Kanten zum Versiegeln.
Wenn Sie heiße Kohlen verwenden, bewegen Sie sie auf eine Seite des Grills.
Legen Sie den Fisch auf die Seite des Grills, die keine Kohlen direkt darunter hat, und schließen Sie den Deckel. Wenn Sie einen Gasgrill verwenden, legen Sie den Fisch auf eine Seite und schalten Sie die Flammen direkt darunter aus. 25 bis 30 Minuten kochen lassen.
Auf eine Servierplatte geben und alle Säfte, die sich in der Folie gesammelt haben, über den Fisch gießen.
Mit grünen Zwiebeln bestreuen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist 7Cellars Elway's Reserve Chardonnay. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 28 Dollar.
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7Cellars Elway ' s Reserve Chardonnay
Der 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay ist ausgewogen und zeigt knackige tropische Frucht-, Apfel- und Birnenaromen mit leichten floralen Elementen. Noten von Vanille ergänzen ein glattes, anhaltendes Eichenfinish.Kombinieren Sie diesen knackigen Wein mit leichten Gerichten wie geschnittenem Obst und Käse, Zitronennudelsalat, gebratenem Hähnchen mit Kräutern oder Vanillepudding.