Chile Käsesteak mit Avocado
Chile-Käse-Steak mit Avocado könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 450 Kalorien, 33g protein, und 28g Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Olivenöl, Hüttenkäse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Punktzahl von 56%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Grünes Chile-Käse-Steak-Sandwich, Rauchig Grünen Chili-Cheddar-Käse mit Avocado-Mango-Salsa, und Kaffee und Ancho Chile-Steak mit grünem Chile-Apfel-Relish.
Anweisungen
Steak abspülen und trocken tupfen.
In 4 gleiche Stücke schneiden.
Stellen Sie eine 11- bis 12-Zoll-Bratpfanne mit ofenfestem Griff bei starker Hitze ein; Wenn die Pfanne heiß ist, Öl hinzufügen und zum Pfannenboden kippen.
Fügen Sie Steak und kochen, drehen Stücke einmal, bis auf beiden Seiten gebräunt, aber immer noch selten in der Mitte (Schnitt zu testen), 6 bis 7 Minuten insgesamt.
Vom Herd nehmen und Tequila und Essig in die Pfanne geben. Mit einem Streichholz anzünden (nicht unter einem Abluftventilator oder brennbaren Materialien) und die Pfanne schütteln, bis die Flammen nachlassen.
Chilis gleichmäßig auf Steaks legen; mit Käsescheiben belegen. Broil 4 Zoll von Hitze nur bis Käse geschmolzen ist, 1 bis 2 Minuten.
In der Zwischenzeit die Avocado schälen, schälen und dick in Scheiben schneiden.
Steaks auf Teller übertragen. Löffel jede Pfanne Säfte um Fleisch. Avocado gleichmäßig auf Portionen anrichten.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz
Cava, Grenache und Shiraz sind meine top-picks für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Die Juve Y Camps Reserva de la Familia 40th Anniversary Cuvee Cava mit einer 4.6 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
![Juve Y Camps Reserva de la Familia 40th Anniversary Cava Cuvee]()
Juve Y Camps Reserva de la Familia 40th Anniversary Cava Cuvee
Dieser Cava hat eine hellgoldene Farbe und Aromen von reifen weißen Pfirsichen, geröstetem Baguette mit einem Hauch von Zitrusfrüchten und Aprikosen. Der Gaumen ist reich und breit mit Aromen von grünem Apfel, jasmingrünem Tee und gerösteten Mandeln. Dieser Brut nature Cava ist extrem vielseitig, weil keine Dosierung hinzugefügt, so dass die Säure und Blasen reinigen Sie Ihren Gaumen nach jedem Bissen. Empfohlene Gerichte: Knoblauchgarnelen, Miso-marinierter Wolfsbarsch, mit Sesam verkrusteter Thunfisch, Chicken Tikka Masala und Jamon Iberico.