Chile Lime gegrillte Garnelen Tacos ist ein glutenfrei und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion enthält 328 Kalorien, 14g protein, und 23 G Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Adobo-Sauce, Kohl, Speiseöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Speiseöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roher Blaubeerkäsekuchen mit Krumenbelag als dessert. 23 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Ein paar Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 51 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 51%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Chile Limette gegrillte Garnelen Tacos, Gegrillte Garnelen mit Chile, Koriander und Limette, und Honig Limette gegrillte Garnelen Tacos mit Margarita Slaw.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Die Garnelen in der Chili-Limetten-Marinade mindestens 5 Minuten, aber nicht länger als 30 Minuten marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
1 Unze Rotkohl, Gehackt
3
Einen Grill oder eine Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
Gemüseflocken
4
Bürsten Sie den Grill mit einem in Speiseöl getränkten Papiertuch.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
Gemüseflocken
5
Die Garnelen aus der Marinade nehmen und auf den Grill stellen. Grillen Sie die Garnelen, bis sie durchgegart sind, 2 bis 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
6
Mischen Sie die saure Sahne mit Chipotle und Sojasauce.
Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Santa Margherita Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.