Chile Limette gegrillte Garnelen Tacos

Chile Lime gegrillte Garnelen Tacos ist ein glutenfrei und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion enthält 328 Kalorien, 14g protein, und 23 G Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Adobo-Sauce, Kohl, Speiseöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Speiseöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roher Blaubeerkäsekuchen mit Krumenbelag als dessert. 23 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Ein paar Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 51 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 51%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Chile Limette gegrillte Garnelen Tacos, Gegrillte Garnelen mit Chile, Koriander und Limette, und Honig Limette gegrillte Garnelen Tacos mit Margarita Slaw.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Die Garnelen in der Chili-Limetten-Marinade mindestens 5 Minuten, aber nicht länger als 30 Minuten marinieren.
Einen Grill oder eine Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze vorheizen.
Bürsten Sie den Grill mit einem in Speiseöl getränkten Papiertuch.
Die Garnelen aus der Marinade nehmen und auf den Grill stellen. Grillen Sie die Garnelen, bis sie durchgegart sind, 2 bis 3 Minuten pro Seite.
Mischen Sie die saure Sahne mit Chipotle und Sojasauce.
Wickeln Sie die tortillas in ein feuchtes Handtuch.
Auf einen Teller legen und 45 Sekunden in die Mikrowelle stellen.
Bauen Sie den Taco mit den Garnelen, Kohl, Zwiebel und Guacamole und oben mit der Chipotle saure Sahne.
Mit Limettenkeilen garnieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Santa Margherita Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
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Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.