Chile-Reis-Kasserolle
Chile Reisauflauf ist ein glutenfrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 310 Kalorien, 8g Eiweiß, und 20g Fett. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Chilischoten, kondensierte Selleriesuppe, Cheddar-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es funktioniert am besten als Beilage und ist in etwa getan 30 Minuten. ergebnis von 41% dieses Gericht ist gut. Versuchen Grüner Chile-, Hühnchen- und Reisauflauf, Chile Relleno-Auflauf, und Chile Relleno-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen.
In einer 8x8 Zoll großen Auflaufform Reis, Suppe, Chilischoten und Sauerrahm mischen.
Cheddar-Käse darüber streuen.
Im vorgeheizten Ofen 25 Minuten backen.