Chile-Reis-Kasserolle

Chile-Reis-Kasserolle
Chile Reisauflauf ist ein glutenfrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 310 Kalorien, 8g Eiweiß, und 20g Fett. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Chilischoten, kondensierte Selleriesuppe, Cheddar-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es funktioniert am besten als Beilage und ist in etwa getan 30 Minuten. ergebnis von 41% dieses Gericht ist gut. Versuchen Grüner Chile-, Hühnchen- und Reisauflauf, Chile Relleno-Auflauf, und Chile Relleno-Auflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer 8x8 Zoll großen Auflaufform Reis, Suppe, Chilischoten und Sauerrahm mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Saure SahneSaure Sahne
ReisReis
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Cheddar-Käse darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-KäseCheddar-Käse
4
Im vorgeheizten Ofen 25 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache und Shiraz sind meine top-picks für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Die Avinyo Cava Reserva mit einem 4.8 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Avinyo Cava Reserva
Avinyo Cava Reserva
Helle weiße Früchte verbinden sich mit Toastnoten. Am Gaumen ist der Wein frisch und lebendig. Paare mit Lauch, Würstchen, romesco, Tomaten, aïoli.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
GerichteBeilage
AnlässeHerbstWinter
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