Chile Verde

Chile Verde
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Chile Verde aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 282 Kalorien, 27g protein, und 12g Fett. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Schweineschulter, gemahlene Nelken, Jalapeños und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von 5775 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was verbesserbar ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Schweinefleisch Chile Verde mit roter Chile Salsa, Tamales De Pollo Con Chile Verde- Grünes Chile Huhn Tamales, und Chile Verde.

Anweisungen

1
Entfernen Sie Papierschalen von Tomatillos und spülen Sie sie gut aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie PepitasWie Pepitas
2
Halbieren und die geschnittene Seite zusammen mit 5 ungeschälten Knoblauchzehen auf ein mit Folie ausgelegtes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
3
5-7 Minuten unter einen Broiler legen, um die Haut leicht zu schwärzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
4
Aus dem Ofen nehmen, abkühlen lassen genug zu handhaben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
5
Wenn Sie den zusätzlichen Geschmack von anderen Chilis als Jalapenos wünschen, können Sie ein paar Anaheim- oder Poblano-Chilis hinzufügen. Verwenden Sie entweder grüne Chilikonserven oder braten Sie frische Chilis über einer Gasflamme oder unter dem Broiler, bis sie rundum geschwärzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PD-BodenfutterPD-Bodenfutter
12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
6
In einem Beutel abkühlen lassen, Haut, Samen und Stiel entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
1
Legen Sie Tomatillos, Skins enthalten, in Mixer.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie PepitasWie Pepitas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2
Entfernen Sie die jetzt gerösteten Knoblauchzehen von der Schale und geben Sie sie in den Mixer.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-ArtDünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-Art
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
3
Fügen Sie gehackte Jalapeño-Paprikaschoten, andere Chilis (falls Sie sie verwenden) und Koriander zum Mixer hinzu. Pulsieren, bis alle Zutaten fein gehackt und gemischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
3 EL Pflanzenöl3 EL Pflanzenöl
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
4
Schweinefleisch von allen Seiten anbraten: Die Schweinewürfel großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
5
Olivenöl in einer großen Pfanne mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze erhitzen und die Schweinestücke von allen Seiten gut anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
6
Arbeiten Sie in Chargen, damit das Schweinefleisch nicht in der Pfanne überfüllt ist und eine bessere Chance hat, gut zu bräunen. Mit einem geschlitzten Löffel oder einer Zange das Schweinefleisch aus der Pfanne heben und in eine Schüssel geben, beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
7
Zwiebeln und Knoblauch anbraten: 
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
8
Gießen Sie überschüssiges Fett ab, alles, was über einen Esslöffel hinausgeht, und legen Sie die Zwiebeln und den Knoblauch in dieselbe Pfanne und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie schlaff sind, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
9
Fügen Sie Schweinefleisch, Oregano, Tomatillo-Sauce, Brühe und gemahlene Nelken hinzu: Wenn Ihre Pfanne groß genug ist, um die gesamte Charge Chile Verde mit der Sauce und dem Fleisch zuzubereiten, geben Sie das Schweinefleisch wieder in die Pfanne. Wenn nicht, nehmen Sie einen großen Suppentopf und fügen Sie die Zwiebelmischung und das Schweinefleisch hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlene NelkeGemahlene Nelke
Wie PepitasWie Pepitas
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
10
Fügen Sie den oregano in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
11
Fügen Sie die Tomatillo Chile Verde Sauce dem Schweinefleisch und den Zwiebeln hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie PepitasWie Pepitas
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
12
Fügen Sie die Hühnerbrühe hinzu (genug, um das Fleisch zu bedecken).
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
13
Fügen Sie eine Prise gemahlene Nelken hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlene NelkeGemahlene Nelke
14
Etwas Salz und Pfeffer hinzufügen. (Nicht zu viel, da der Chile Verde weiter kocht und sich ein wenig konzentriert.)
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
15
2-3 Stunden köcheln lassen: Zum Kochen bringen und leicht köcheln lassen. Kochen Sie für 2-3 Stunden unbedeckt oder bis das Schweinefleisch sehr zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
16
Passen Sie die Würze an, um mit Salz und Pfeffer zu schmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Für Eine Geschmeidige, Streichfähige KonsistenzFür Eine Geschmeidige, Streichfähige Konsistenz
17
Mit spanischem Reis und erwärmten Mehltortillas oder frisch zubereiteten Maistortillas servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mehl TortillaMehl Tortilla
Mais TortillaMais Tortilla
Goya® ErbsenGoya® Erbsen

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache und Shiraz sind meine top-picks für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Sie könnten versuchen, Juve Y Camps Reserva de la Familia 40th Anniversary Cuvee Sekt. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
Juve Y Camps Reserva de la Familia 40th Anniversary Cava Cuvee
Juve Y Camps Reserva de la Familia 40th Anniversary Cava Cuvee
Dieser Cava hat eine hellgoldene Farbe und Aromen von reifen weißen Pfirsichen, geröstetem Baguette mit einem Hauch von Zitrusfrüchten und Aprikosen. Der Gaumen ist reich und breit mit Aromen von grünem Apfel, jasmingrünem Tee und gerösteten Mandeln. Dieser Brut nature Cava ist extrem vielseitig, weil keine Dosierung hinzugefügt, so dass die Säure und Blasen reinigen Sie Ihren Gaumen nach jedem Bissen. Empfohlene Gerichte: Knoblauchgarnelen, Miso-marinierter Wolfsbarsch, mit Sesam verkrusteter Thunfisch, Chicken Tikka Masala und Jamon Iberico.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion8
Gesundheits-Score61
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