Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Chile Verde aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 282 Kalorien, 27g protein, und 12g Fett. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Schweineschulter, gemahlene Nelken, Jalapeños und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von 5775 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was verbesserbar ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Schweinefleisch Chile Verde mit roter Chile Salsa, Tamales De Pollo Con Chile Verde- Grünes Chile Huhn Tamales, und Chile Verde.
Anweisungen
1
Entfernen Sie Papierschalen von Tomatillos und spülen Sie sie gut aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Pepitas
2
Halbieren und die geschnittene Seite zusammen mit 5 ungeschälten Knoblauchzehen auf ein mit Folie ausgelegtes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
Sautierte Garnelen
3
5-7 Minuten unter einen Broiler legen, um die Haut leicht zu schwärzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
4
Aus dem Ofen nehmen, abkühlen lassen genug zu handhaben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Wenn Sie den zusätzlichen Geschmack von anderen Chilis als Jalapenos wünschen, können Sie ein paar Anaheim- oder Poblano-Chilis hinzufügen. Verwenden Sie entweder grüne Chilikonserven oder braten Sie frische Chilis über einer Gasflamme oder unter dem Broiler, bis sie rundum geschwärzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PD-Bodenfutter
12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
6
In einem Beutel abkühlen lassen, Haut, Samen und Stiel entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
1
Legen Sie Tomatillos, Skins enthalten, in Mixer.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Pepitas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
2
Entfernen Sie die jetzt gerösteten Knoblauchzehen von der Schale und geben Sie sie in den Mixer.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-Art
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
3
Fügen Sie gehackte Jalapeño-Paprikaschoten, andere Chilis (falls Sie sie verwenden) und Koriander zum Mixer hinzu. Pulsieren, bis alle Zutaten fein gehackt und gemischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kg Maistortillas
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
4
Schweinefleisch von allen Seiten anbraten: Die Schweinewürfel großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
5
Olivenöl in einer großen Pfanne mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze erhitzen und die Schweinestücke von allen Seiten gut anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
6
Arbeiten Sie in Chargen, damit das Schweinefleisch nicht in der Pfanne überfüllt ist und eine bessere Chance hat, gut zu bräunen. Mit einem geschlitzten Löffel oder einer Zange das Schweinefleisch aus der Pfanne heben und in eine Schüssel geben, beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
8
Gießen Sie überschüssiges Fett ab, alles, was über einen Esslöffel hinausgeht, und legen Sie die Zwiebeln und den Knoblauch in dieselbe Pfanne und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie schlaff sind, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
9
Fügen Sie Schweinefleisch, Oregano, Tomatillo-Sauce, Brühe und gemahlene Nelken hinzu: Wenn Ihre Pfanne groß genug ist, um die gesamte Charge Chile Verde mit der Sauce und dem Fleisch zuzubereiten, geben Sie das Schweinefleisch wieder in die Pfanne. Wenn nicht, nehmen Sie einen großen Suppentopf und fügen Sie die Zwiebelmischung und das Schweinefleisch hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlene Nelke
Wie Pepitas
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
(nach Persönlichem Geschmack Anpassen)
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
Schweinefettrücken
10
Fügen Sie den oregano in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
11
Fügen Sie die Tomatillo Chile Verde Sauce dem Schweinefleisch und den Zwiebeln hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Pepitas
Frische Mehltortillas Zum Servieren
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
12
Fügen Sie die Hühnerbrühe hinzu (genug, um das Fleisch zu bedecken).
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
13
Fügen Sie eine Prise gemahlene Nelken hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlene Nelke
14
Etwas Salz und Pfeffer hinzufügen. (Nicht zu viel, da der Chile Verde weiter kocht und sich ein wenig konzentriert.)
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
15
2-3 Stunden köcheln lassen: Zum Kochen bringen und leicht köcheln lassen. Kochen Sie für 2-3 Stunden unbedeckt oder bis das Schweinefleisch sehr zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
16
Passen Sie die Würze an, um mit Salz und Pfeffer zu schmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
17
Mit spanischem Reis und erwärmten Mehltortillas oder frisch zubereiteten Maistortillas servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mehl Tortilla
Mais Tortilla
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Cava, Grenache und Shiraz sind meine top-picks für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Sie könnten versuchen, Juve Y Camps Reserva de la Familia 40th Anniversary Cuvee Sekt. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.