Chile Verde
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Chile Verde aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 282 Kalorien, 27g protein, und 12g Fett. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Schweineschulter, gemahlene Nelken, Jalapeños und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von 5775 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was verbesserbar ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Schweinefleisch Chile Verde mit roter Chile Salsa, Tamales De Pollo Con Chile Verde- Grünes Chile Huhn Tamales, und Chile Verde.
Anweisungen
Entfernen Sie Papierschalen von Tomatillos und spülen Sie sie gut aus.
Halbieren und die geschnittene Seite zusammen mit 5 ungeschälten Knoblauchzehen auf ein mit Folie ausgelegtes Backblech legen.
5-7 Minuten unter einen Broiler legen, um die Haut leicht zu schwärzen.
Aus dem Ofen nehmen, abkühlen lassen genug zu handhaben.
Wenn Sie den zusätzlichen Geschmack von anderen Chilis als Jalapenos wünschen, können Sie ein paar Anaheim- oder Poblano-Chilis hinzufügen. Verwenden Sie entweder grüne Chilikonserven oder braten Sie frische Chilis über einer Gasflamme oder unter dem Broiler, bis sie rundum geschwärzt sind.
In einem Beutel abkühlen lassen, Haut, Samen und Stiel entfernen.
Legen Sie Tomatillos, Skins enthalten, in Mixer.
Entfernen Sie die jetzt gerösteten Knoblauchzehen von der Schale und geben Sie sie in den Mixer.
Fügen Sie gehackte Jalapeño-Paprikaschoten, andere Chilis (falls Sie sie verwenden) und Koriander zum Mixer hinzu. Pulsieren, bis alle Zutaten fein gehackt und gemischt sind.
Schweinefleisch von allen Seiten anbraten: Die Schweinewürfel großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Olivenöl in einer großen Pfanne mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze erhitzen und die Schweinestücke von allen Seiten gut anbraten.
Arbeiten Sie in Chargen, damit das Schweinefleisch nicht in der Pfanne überfüllt ist und eine bessere Chance hat, gut zu bräunen. Mit einem geschlitzten Löffel oder einer Zange das Schweinefleisch aus der Pfanne heben und in eine Schüssel geben, beiseite stellen.
Zwiebeln und Knoblauch anbraten:
Gießen Sie überschüssiges Fett ab, alles, was über einen Esslöffel hinausgeht, und legen Sie die Zwiebeln und den Knoblauch in dieselbe Pfanne und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie schlaff sind, etwa 5 Minuten.
Fügen Sie Schweinefleisch, Oregano, Tomatillo-Sauce, Brühe und gemahlene Nelken hinzu: Wenn Ihre Pfanne groß genug ist, um die gesamte Charge Chile Verde mit der Sauce und dem Fleisch zuzubereiten, geben Sie das Schweinefleisch wieder in die Pfanne. Wenn nicht, nehmen Sie einen großen Suppentopf und fügen Sie die Zwiebelmischung und das Schweinefleisch hinzu.
Fügen Sie den oregano in die Pfanne.
Fügen Sie die Tomatillo Chile Verde Sauce dem Schweinefleisch und den Zwiebeln hinzu.
Fügen Sie die Hühnerbrühe hinzu (genug, um das Fleisch zu bedecken).
Fügen Sie eine Prise gemahlene Nelken hinzu.
Etwas Salz und Pfeffer hinzufügen. (Nicht zu viel, da der Chile Verde weiter kocht und sich ein wenig konzentriert.)
2-3 Stunden köcheln lassen: Zum Kochen bringen und leicht köcheln lassen. Kochen Sie für 2-3 Stunden unbedeckt oder bis das Schweinefleisch sehr zart ist.
Passen Sie die Würze an, um mit Salz und Pfeffer zu schmecken.
Mit spanischem Reis und erwärmten Mehltortillas oder frisch zubereiteten Maistortillas servieren.
Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz
Cava, Grenache und Shiraz sind meine top-picks für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Sie könnten versuchen, Juve Y Camps Reserva de la Familia 40th Anniversary Cuvee Sekt. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
Juve Y Camps Reserva de la Familia 40th Anniversary Cava Cuvee
Dieser Cava hat eine hellgoldene Farbe und Aromen von reifen weißen Pfirsichen, geröstetem Baguette mit einem Hauch von Zitrusfrüchten und Aprikosen. Der Gaumen ist reich und breit mit Aromen von grünem Apfel, jasmingrünem Tee und gerösteten Mandeln. Dieser Brut nature Cava ist extrem vielseitig, weil keine Dosierung hinzugefügt, so dass die Säure und Blasen reinigen Sie Ihren Gaumen nach jedem Bissen. Empfohlene Gerichte: Knoblauchgarnelen, Miso-marinierter Wolfsbarsch, mit Sesam verkrusteter Thunfisch, Chicken Tikka Masala und Jamon Iberico.