Chile Verde

Chile Verde
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Chile Verde aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 282 Kalorien, 27g protein, und 12g Fett. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Schweineschulter, gemahlene Nelken, Jalapeños und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von 5775 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was verbesserbar ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Schweinefleisch Chile Verde mit roter Chile Salsa, Tamales De Pollo Con Chile Verde- Grünes Chile Huhn Tamales, und Chile Verde.

Anweisungen

1
Entfernen Sie Papierschalen von Tomatillos und spülen Sie sie gut aus.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatillosTomatillos
2
Halbieren und die geschnittene Seite zusammen mit 5 ungeschälten Knoblauchzehen auf ein mit Folie ausgelegtes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Plus Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu VerdickenPlus Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
3
5-7 Minuten unter einen Broiler legen, um die Haut leicht zu schwärzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vollkornbrötchen Zum ServierenVollkornbrötchen Zum Servieren
4
Aus dem Ofen nehmen, abkühlen lassen genug zu handhaben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
5
Wenn Sie den zusätzlichen Geschmack von anderen Chilis als Jalapenos wünschen, können Sie ein paar Anaheim- oder Poblano-Chilis hinzufügen. Verwenden Sie entweder grüne Chilikonserven oder braten Sie frische Chilis über einer Gasflamme oder unter dem Broiler, bis sie rundum geschwärzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PD-BodenfutterPD-Bodenfutter
Gereifter KuhmilchkäseGereifter Kuhmilchkäse
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vollkornbrötchen Zum ServierenVollkornbrötchen Zum Servieren
6
In einem Beutel abkühlen lassen, Haut, Samen und Stiel entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)
1
Legen Sie Tomatillos, Skins enthalten, in Mixer.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatillosTomatillos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2
Entfernen Sie die jetzt gerösteten Knoblauchzehen von der Schale und geben Sie sie in den Mixer.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-ArtDünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-Art
Natives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum BeträufelnNatives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum Beträufeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
3
Fügen Sie gehackte Jalapeño-Paprikaschoten, andere Chilis (falls Sie sie verwenden) und Koriander zum Mixer hinzu. Pulsieren, bis alle Zutaten fein gehackt und gemischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
4
Schweinefleisch von allen Seiten anbraten: Die Schweinewürfel großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
5
Olivenöl in einer großen Pfanne mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze erhitzen und die Schweinestücke von allen Seiten gut anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Arbeiten Sie in Chargen, damit das Schweinefleisch nicht in der Pfanne überfüllt ist und eine bessere Chance hat, gut zu bräunen. Mit einem geschlitzten Löffel oder einer Zange das Schweinefleisch aus der Pfanne heben und in eine Schüssel geben, beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Zwiebeln und Knoblauch anbraten: 
Zutaten, die Sie benötigen
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
8
Gießen Sie überschüssiges Fett ab, alles, was über einen Esslöffel hinausgeht, und legen Sie die Zwiebeln und den Knoblauch in dieselbe Pfanne und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie schlaff sind, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
9
Fügen Sie Schweinefleisch, Oregano, Tomatillo-Sauce, Brühe und gemahlene Nelken hinzu: Wenn Ihre Pfanne groß genug ist, um die gesamte Charge Chile Verde mit der Sauce und dem Fleisch zuzubereiten, geben Sie das Schweinefleisch wieder in die Pfanne. Wenn nicht, nehmen Sie einen großen Suppentopf und fügen Sie die Zwiebelmischung und das Schweinefleisch hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlene NelkeGemahlene Nelke
TomatillosTomatillos
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
10
Fügen Sie den oregano in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
11
Fügen Sie die Tomatillo Chile Verde Sauce dem Schweinefleisch und den Zwiebeln hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatillosTomatillos
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
12
Fügen Sie die Hühnerbrühe hinzu (genug, um das Fleisch zu bedecken).
Zutaten, die Sie benötigen
1 T Weißes Pfefferpulver1 T Weißes Pfefferpulver
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
13
Fügen Sie eine Prise gemahlene Nelken hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlene NelkeGemahlene Nelke
14
Etwas Salz und Pfeffer hinzufügen. (Nicht zu viel, da der Chile Verde weiter kocht und sich ein wenig konzentriert.)
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
15
2-3 Stunden köcheln lassen: Zum Kochen bringen und leicht köcheln lassen. Kochen Sie für 2-3 Stunden unbedeckt oder bis das Schweinefleisch sehr zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
16
Passen Sie die Würze an, um mit Salz und Pfeffer zu schmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
17
Mit spanischem Reis und erwärmten Mehltortillas oder frisch zubereiteten Maistortillas servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mehl TortillaMehl Tortilla
Mais TortillaMais Tortilla
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache und Shiraz sind meine top-picks für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Sie könnten versuchen, Juve Y Camps Reserva de la Familia 40th Anniversary Cuvee Sekt. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
Juve Y Camps Reserva de la Familia 40th Anniversary Cava Cuvee
Juve Y Camps Reserva de la Familia 40th Anniversary Cava Cuvee
Dieser Cava hat eine hellgoldene Farbe und Aromen von reifen weißen Pfirsichen, geröstetem Baguette mit einem Hauch von Zitrusfrüchten und Aprikosen. Der Gaumen ist reich und breit mit Aromen von grünem Apfel, jasmingrünem Tee und gerösteten Mandeln. Dieser Brut nature Cava ist extrem vielseitig, weil keine Dosierung hinzugefügt, so dass die Säure und Blasen reinigen Sie Ihren Gaumen nach jedem Bissen. Empfohlene Gerichte: Knoblauchgarnelen, Miso-marinierter Wolfsbarsch, mit Sesam verkrusteter Thunfisch, Chicken Tikka Masala und Jamon Iberico.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion8
Gesundheits-Score61
Magazin