Chile Verde

Chile Verde
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 2%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinefleisch Chile Verde mit roter Chile Salsa, Tamales De Pollo Con Chile Verde- Grünes Chile Huhn Tamales, und Chile Verde.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Schweinefleisch in einer 6- bis 8-Liter-Pfanne mit 1/3 Tasse Wasser. Abdecken und bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Fleisch sehr saftig ist, 15 bis 20 Minuten. Decken Sie auf, erhöhen Sie die Hitze auf hoch und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis die Flüssigkeit verdampft und das Fleisch gebräunt ist, 20 bis 30 Minuten. Fleisch herausheben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Hitze auf Mittel reduzieren. Wenn Sie übrig gebliebenes Schweinefett in der Pfanne haben, verwerfen Sie alle bis auf 3 Esslöffel; Wenn nicht, fügen Sie Öl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Entbeintes Hammelfleisch, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Als Ersatz Entbeinte Lammschulter3/4 Pfund Entbeintes Hammelfleisch, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Als Ersatz Entbeinte Lammschulter
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Zwiebel, Knoblauch und Kreuzkümmel hinzufügen; umrühren und abdecken. Kochen, gelegentlich umrühren, bis die Zwiebeln weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
4
Fleisch und alle angesammelten Säfte in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
5
Tomaten und Brühe hinzufügen. Tomaten mit einem Löffel aufbrechen. Zum Köcheln bringen, dann Hitze reduzieren, abdecken und 60 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
6
Chili und Oregano in die Pfanne geben. Bedecken und kochen, bis Schweinefleisch sehr zart ist, wenn durchbohrt und Aromen gemischt werden, etwa 15 Minuten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
7
Mit Korianderblättern garniert servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
8
Mit Limette garnieren, um über Chile zu drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score76
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