Chile Verde
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 2%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinefleisch Chile Verde mit roter Chile Salsa, Tamales De Pollo Con Chile Verde- Grünes Chile Huhn Tamales, und Chile Verde.
Anweisungen
Kombinieren Sie Schweinefleisch in einer 6- bis 8-Liter-Pfanne mit 1/3 Tasse Wasser. Abdecken und bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Fleisch sehr saftig ist, 15 bis 20 Minuten. Decken Sie auf, erhöhen Sie die Hitze auf hoch und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis die Flüssigkeit verdampft und das Fleisch gebräunt ist, 20 bis 30 Minuten. Fleisch herausheben und beiseite stellen.
Hitze auf Mittel reduzieren. Wenn Sie übrig gebliebenes Schweinefett in der Pfanne haben, verwerfen Sie alle bis auf 3 Esslöffel; Wenn nicht, fügen Sie Öl hinzu.
Zwiebel, Knoblauch und Kreuzkümmel hinzufügen; umrühren und abdecken. Kochen, gelegentlich umrühren, bis die Zwiebeln weich sind, ca.
Fleisch und alle angesammelten Säfte in die Pfanne geben.
Tomaten und Brühe hinzufügen. Tomaten mit einem Löffel aufbrechen. Zum Köcheln bringen, dann Hitze reduzieren, abdecken und 60 Minuten köcheln lassen.
Chili und Oregano in die Pfanne geben. Bedecken und kochen, bis Schweinefleisch sehr zart ist, wenn durchbohrt und Aromen gemischt werden, etwa 15 Minuten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit Korianderblättern garniert servieren.
Mit Limette garnieren, um über Chile zu drücken.