Chilenische Meeresfrüchtesuppe ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 445 Kalorien, 22g protein, und 18g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Eine Mischung aus Koriander, Garnelen, Tomatengeschält, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so würzig zu machen. 3%. uper. Versuchen Curry-Kokos-Meeresfrüchte-Suppe (Meeresfrüchte Rassa), Meeresfrüchte-Suppe, und Meeresfrüchte-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Das Olivenöl in einem großen emaillierten gusseisernen Auflauf erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
2
Fügen Sie den Lauch, die Zwiebel, die Karotte und den Knoblauch hinzu und kochen Sie ihn bei mäßig schwacher Hitze, bis er weich, aber nicht gebräunt ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Knoblauch
Lauch
Zwiebel
3
Fügen Sie die Tomaten, Paprika, Oregano, Paprika und Lorbeerblatt hinzu und kochen Sie unter Rühren weitere 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen Frischwasser
Lorbeerblatt
Tomate
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Flüssigunzen Frischwasser
4
Den verdünnten Muschelsaft und Wein einfüllen und mit Salz und Pfeffer würzen. Abdecken und bei schwacher Hitze 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Clam-Saft
Wein
5
In der Zwischenzeit in einem mittelgroßen Topf die Kartoffeln in Salzwasser kochen, bis sie weich sind, etwa 15 Minuten; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Bringen Sie die Suppe zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Suppe
7
Fügen Sie die gekochten Kartoffeln, Wolfsbarsch, Muscheln, Muscheln und Garnelen hinzu. Abdecken und bei mäßiger Hitze köcheln lassen, bis sich die Muscheln und Muscheln öffnen. Entfernen Sie sie mit einer Zange, wie sie gemacht werden. Kochen Sie weiter, bis der gesamte Fisch durchgegart ist, insgesamt etwa 8 Minuten. Bringen Sie die Muscheln und Muscheln in den Auflauf zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Seebarsch
Muschel
Garnele
Muschel
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zange
8
Mit gehacktem Koriander und Schalotten bestreuen und servieren.