Chilenischen Pilz Krümel

Chilenischen Pilz Krümel
Chilenische Pilzkrümel könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 359 Kalorien, 8g Eiweiß, und 15g Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Olivenöl, Salz und Pfeffer, Marsala und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so hervorragend spoonacular Score von 34%. Versuchen Chilenischer Wolfsbarsch, Chilenischen Tilapia, und Chilenischer Wolfsbarsch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel die getrockneten Pilze mit kochendem Wasser bedecken und etwa 20 Minuten stehen lassen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete PilzeGetrocknete Pilze
Dick Geschnittener Geräucherter Speck, GewürfeltDick Geschnittener Geräucherter Speck, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
2
Die Pilze abtropfen lassen und 2 Esslöffel der Flüssigkeit reservieren; Stellen Sie sicher, dass es keine Körnung enthält. Drücken Sie überschüssige Flüssigkeit aus den Pilzen, hacken Sie sie grob und geben Sie sie auf einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
3
In einer großen Pfanne die butter im Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
4
Fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis sie etwa 2 Minuten verwelkt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele AbgeschnittenWie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele Abgeschnitten
5
Fügen Sie die gehackten Champignons und Knoblauch und 2 Esslöffel der Marsala hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis die Marsala leicht reduziert ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Sahne, Plus 1/3 Tasse Sahne, GekühltSahne, Plus 1/3 Tasse Sahne, Gekühlt
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
6
Fügen Sie die Semmelbrösel hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren weiter, bis sie vollständig vermischt sind, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
7
Kratzen Sie die Krümelmischung in eine große Pfanne und rühren Sie den restlichen 1/2 Esslöffel Marsala und den Thymian unter. Mit Salz und Pfeffer würzen und bei mäßig hoher Hitze unter Rühren rösten, bis die Krümel leicht gebräunt und knusprig sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Sahne, Plus 1/3 Tasse Sahne, GekühltSahne, Plus 1/3 Tasse Sahne, Gekühlt
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
8
Machen Sie voraus: Die Krümel können bis zu 3 Tage gekühlt werden.
9
Servieren mit: In der Pfanne gebratene Hähnchenbrust (etwa 1/2 Tasse unter die Haut von jeweils 6 Hähnchenbruststücken geben) oder Schweinekoteletts (1/2 Tasse der Krümel auf jede der 6 Schweinekoteletts drücken); Nudeln wie Spaghetti, Rigatoni oder Fusilli (die Krümel mit den gekochten Nudeln werfen, etwas Nudelwasser, Butter, Marsala und Parmesan hinzufügen).
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Halbe Dose MaisEine Halbe Dose Mais
Fein Gewürfelte Rote Paprika (etwa 1 Mittelgroße Paprika)Fein Gewürfelte Rote Paprika (etwa 1 Mittelgroße Paprika)
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
Frische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
1 Gelbe Paprika, Kleine Würfel1 Gelbe Paprika, Kleine Würfel
Sahne, Plus 1/3 Tasse Sahne, GekühltSahne, Plus 1/3 Tasse Sahne, Gekühlt
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Dick Geschnittener Geräucherter Speck, GewürfeltDick Geschnittener Geräucherter Speck, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
10
Hinweise: Chilenische Waldpilze oder Steinpilze sind ab März in Gourmetgeschäften oder per Versandhandel erhältlich aux Delices (888-547-5471).
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
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