Chilenischer Wolfsbarsch mit gegrillter Mango Salsa
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie chilenischen Wolfsbarsch mit gegrilltem Mangosalat. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17g protein, 32 G Fett, und insgesamt 441 Kalorien. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. 65 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Eine Mischung aus Frühlingszwiebeln, Salsa, Meersalz und gemahlenem Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Chilenischer Wolfsbarsch, Chilenischer Wolfsbarsch, und Pfanne gebratener chilenischer Wolfsbarsch.
Anweisungen
Grill Vorheizen. Schneiden Sie jede Mango auf beiden Seiten der Grube, um 2 dicke Scheiben zu erhalten. Mit einem großen Löffel Mangofleisch in einem Stück aus Mangohaut schöpfen. Wiederholen Sie mit allen Scheiben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Legen Sie Mangoscheiben schneiden Seite nach unten auf Grill und Grill für bis leicht verkohlt, ca. Mangoscheiben umdrehen und 2 Minuten länger grillen. Mango zum Abkühlen beiseite stellen.
Kombinieren Sie rote Paprika, Frühlingszwiebeln, Jalapeo-Pfeffer und Olivenöl in einer großen Schüssel. Wenn die Mangoscheiben abgekühlt sind, würfeln Sie sie.
Gewürfelte Mango mit Limettensaft, Koriander, Salz und Pfeffer in die Rührschüssel geben. Toss zu kombinieren. Geschmack und Würze anpassen. Beiseite.
Fisch beidseitig mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Grill Fisch etwa 5 Minuten pro Seite, bis nur undurchsichtig in der Mitte.
Fisch mit Mangosalsa garnieren und sofort servieren.