Chilenischer Wolfsbarsch mit gerösteten gelben Pfefferkörnern und gerösteter Poblano-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 67%. ut. Ähnliche Rezepte sind Chilenischer Wolfsbarsch über einem gebratenen Gemüse-Quinoa-Medley, Geröstete gelbe Pfeffersauce, und Gebratene süße Wegerich mit Poblano Pfeffer Guave Sauce Rezept.
Anweisungen
1
Bass auf beiden Seiten mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Bass
2
Bratpfanne oder Grillpfanne bei starker Hitze bis zum Rauchen erhitzen. Grill, Hautseite nach unten, für 3 bis 4 Minuten oder bis sie goldbraun sind. Umdrehen und weiter kochen für 2 bis 3 Minuten für mittlere-gut gar.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
3
Legen Sie einen Haufen gelber Pfefferkörner auf 4 Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelber Pfeffer
2 Unzen Geriebener Cheddar
4
Jeweils ein Filet darauf legen und mit der Poblano-Sauce beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Mexikanische Chorizo Aus Schweinefleisch
Serviervorschlag: über Pasta Servieren
5
Ofen auf 400 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
6
Den Pfeffer mit 2 Esslöffeln des Öls einreiben und auf ein Backblech legen. Im Ofen braten, bis die Haut weich und geschwärzt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tube Fertiger Pizzateig
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote Pfefferflocken
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
7
Die Paprikaschoten in eine mittelgroße Schüssel geben, mit Plastikfolie abdecken und 15 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
12 Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
Peachie-O's Süßigkeiten
8
Entfernen Sie die Haut und die Samen von den Paprikaschoten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
1 Teelöffel Geschmacksneutrales Gelatinepulver
9
2 Paprikaschoten in eine Küchenmaschine geben und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
10
Den restlichen Pfeffer in feine Würfel schneiden und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tube Fertiger Pizzateig
11
Legen Sie die Hominie in eine Küchenmaschine und verarbeiten Sie sie glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Hominy
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
12
Die restlichen 2 Esslöffel Öl und Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
13
Zwiebeln dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
14
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie weitere 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
15
Fügen Sie die Hominy, gelbes Pfefferpüree und Sahne hinzu. Mit Salz, Pfeffer und Chipotle-Püree würzen. 10 Minuten kochen lassen und die gewürfelten gelben Paprikaschoten und den Cheddar unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Chile Chipotle-Püree
Gelber Pfeffer
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar
Hominy
1 Tube Fertiger Pizzateig
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
16
Paprika, Essig, Koriander und Honig in einen Mixer geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Mischen, bis glatt. Fügen Sie bei laufendem Motor langsam das Olivenöl hinzu, bis es emulgiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Kg Maistortillas
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Seebarsch passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grünem Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Elsass Willm Pinot Gris Reserve. Rezensenten mögen es mit einer 4,4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Elsass Willm Grauburgunder Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitte. Im Mund ist der Angriff sowohl geschmeidig als auch voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Foie Gras, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schwein, Kalb), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch, Pilzgerichten wie Risotto.