Chilenischer Wolfsbarsch mit gerösteten gelben Pfefferkörnern und gerösteter Poblano-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 67%. ut. Ähnliche Rezepte sind Chilenischer Wolfsbarsch über einem gebratenen Gemüse-Quinoa-Medley, Geröstete gelbe Pfeffersauce, und Gebratene süße Wegerich mit Poblano Pfeffer Guave Sauce Rezept.
Anweisungen
1
Bass auf beiden Seiten mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
New York Strip Steaks
Bass
2
Bratpfanne oder Grillpfanne bei starker Hitze bis zum Rauchen erhitzen. Grill, Hautseite nach unten, für 3 bis 4 Minuten oder bis sie goldbraun sind. Umdrehen und weiter kochen für 2 bis 3 Minuten für mittlere-gut gar.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
Geschnittene Tomaten, Optional
3
Legen Sie einen Haufen gelber Pfefferkörner auf 4 Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelber Pfeffer
2 Unzen Geriebener Cheddar
4
Jeweils ein Filet darauf legen und mit der Poblano-Sauce beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Flasche Süß-saure Sauce, Geteilt
5
Ofen auf 400 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
6
Den Pfeffer mit 2 Esslöffeln des Öls einreiben und auf ein Backblech legen. Im Ofen braten, bis die Haut weich und geschwärzt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Dünn-
75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
7
Die Paprikaschoten in eine mittelgroße Schüssel geben, mit Plastikfolie abdecken und 15 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
8
Entfernen Sie die Haut und die Samen von den Paprikaschoten.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
9
2 Paprikaschoten in eine Küchenmaschine geben und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
10
Den restlichen Pfeffer in feine Würfel schneiden und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
11
Legen Sie die Hominie in eine Küchenmaschine und verarbeiten Sie sie glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Hominy
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
12
Die restlichen 2 Esslöffel Öl und Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
13
Zwiebeln dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und weich kochen.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie weitere 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® Knoblauch
15
Fügen Sie die Hominy, gelbes Pfefferpüree und Sahne hinzu. Mit Salz, Pfeffer und Chipotle-Püree würzen. 10 Minuten kochen lassen und die gewürfelten gelben Paprikaschoten und den Cheddar unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Chile Chipotle-Püree
Gelber Pfeffer
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Frische Dill- Oder Estragonzweige, Optional
Hominy
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
16
Paprika, Essig, Koriander und Honig in einen Mixer geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Mischen, bis glatt. Fügen Sie bei laufendem Motor langsam das Olivenöl hinzu, bis es emulgiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
New York Strip Steaks
3 EL Pflanzenöl
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Seebarsch passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grünem Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Elsass Willm Pinot Gris Reserve. Rezensenten mögen es mit einer 4,4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Elsass Willm Grauburgunder Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitte. Im Mund ist der Angriff sowohl geschmeidig als auch voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Foie Gras, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schwein, Kalb), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch, Pilzgerichten wie Risotto.