Chiles en Nogadan ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19g protein, 57g Fett, und insgesamt 777 Kalorien. Dieses Rezept wird von 18 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Zwiebeln, Salz und Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die getrockneten Preiselbeeren zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frühstück Cookies als dessert. 9%. ut. Versuchen Chiles en Nogada, Chiles En Nogada, und Abendessen heute Abend: Chiles en Nogada für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Für die Chilis: In einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze das Pflanzenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
1 Tasse Gehackter Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
3
Fügen Sie das Huhn hinzu und kochen Sie, bis es anfängt, weiß zu werden, ungefähr 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
4
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie, bis sie durchscheinend sind, ungefähr 5 Minuten.
Fügen Sie die äpfel, Aprikosen, Preiselbeeren, Birnen, Rosinen und Knoblauch und Kochen für 2 Minuten. Tomatenmark einrühren und noch 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)
Tallegio-Käse, Gehackt
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Goya® Knoblauch
Birnenhälften In Sirup
6
Fügen Sie den Wein hinzu und kochen Sie, bis das Huhn weich ist, ungefähr 5 Minuten. Mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
7
Jeden gerösteten Poblano-Pfeffer mit einem Viertel der Hühnermischung füllen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
8
Für die Sauce: In einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze die Schalotten im Pflanzenöl durchscheinend kochen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
Flasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
9
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis er eine leichte Karamellfarbe annimmt, ungefähr 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell-Farbe
Goya® Knoblauch
10
Fügen Sie den Wein hinzu und köcheln Sie, bis er fast vollständig verdampft ist, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
11
Fügen Sie die schwere Sahne hinzu und köcheln Sie, bis sie um die Hälfte reduziert sind, etwa 15 weitere Minuten. Die Mandeln unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln
12
Zum Servieren jeden gefüllten Poblano-Pfeffer auf einen Teller geben und mit 2 EL Sauce belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt