Chiles en Nogada

Chiles en Nogada
Chiles en Nogadan ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19g protein, 57g Fett, und insgesamt 777 Kalorien. Dieses Rezept wird von 18 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Zwiebeln, Salz und Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die getrockneten Preiselbeeren zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frühstück Cookies als dessert. 9%. ut. Versuchen Chiles en Nogada, Chiles En Nogada, und Abendessen heute Abend: Chiles en Nogada für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Für die Chilis: In einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze das Pflanzenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
3
Fügen Sie das Huhn hinzu und kochen Sie, bis es anfängt, weiß zu werden, ungefähr 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
4
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie, bis sie durchscheinend sind, ungefähr 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
5
Fügen Sie die äpfel, Aprikosen, Preiselbeeren, Birnen, Rosinen und Knoblauch und Kochen für 2 Minuten. Tomatenmark einrühren und noch 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)
1/2 Pint Schlagsahne Zum Servieren1/2 Pint Schlagsahne Zum Servieren
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
6
Fügen Sie den Wein hinzu und kochen Sie, bis das Huhn weich ist, ungefähr 5 Minuten. Mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
7
Jeden gerösteten Poblano-Pfeffer mit einem Viertel der Hühnermischung füllen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mexikanische Chorizo Aus SchweinefleischMexikanische Chorizo Aus Schweinefleisch
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
8
Für die Sauce: In einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze die Schalotten im Pflanzenöl durchscheinend kochen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Wie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele AbgeschnittenWie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele Abgeschnitten
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
9
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis er eine leichte Karamellfarbe annimmt, ungefähr 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell-FarbeKaramell-Farbe
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
10
Fügen Sie den Wein hinzu und köcheln Sie, bis er fast vollständig verdampft ist, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
11
Fügen Sie die schwere Sahne hinzu und köcheln Sie, bis sie um die Hälfte reduziert sind, etwa 15 weitere Minuten. Die Mandeln unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, OptionalMit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
12
Zum Servieren jeden gefüllten Poblano-Pfeffer auf einen Teller geben und mit 2 EL Sauce belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mexikanische Chorizo Aus SchweinefleischMexikanische Chorizo Aus Schweinefleisch
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
13
Mit Koriander und Granatapfelkernen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GranatapfelkernenGranatapfelkernen
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
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