Chiles en Nogada (Chilis in Walnusssauce) dauert etwa 2 Stunden und 45 Minuten von Anfang bis Ende. Für $4.93 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 31g protein, 53g Fett, und insgesamt 731 Kalorien. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus goldenen Rosinen, Canolanöl, Granatapfelkernen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular score von 0%. Versuchen Chiles En Nogada, Chiles en Nogada, und Chiles en Nogada für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
DIE NACHT ZUVOR
2
Entfernen Sie die papierigen bitteren Häute von den Walnussstücken. (Dies ist der schwierige Teil.) Manchmal reiben die Häute leicht ab. Ich habe festgestellt, dass sich die Häute für uns normalerweise nicht leicht ablösen und wir sie zuerst eine Minute lang in kochendem Wasser blanchieren müssen, um die Häute zu lockern. Wenn Sie die Walnüsse blanchieren, lassen Sie sie abkühlen und schälen Sie vorsichtig so viel wie möglich von den bitteren Schalen ab. Dies ist mühsame Arbeit, aber wenn Ihre Walnüsse nicht von ihrer bitteren Schale befreit sind, kann die Sauce etwas bitter sein.
die Chilis direkt über die Flamme eines Gasherdes oder unter einen heißen Broiler legen, um die äußere harte Haut zu schützen. Drehen Sie die Chilis, um sie auf allen Seiten zu verteilen. Holen Sie sich so viel von der Außenhaut wie möglich geschwärzt, wird es einfacher sein, auf diese Weise zu entfernen. (Siehe So braten Sie Chilischoten über einer Gasflamme Tutorial mit Anaheim Chiles.)
Zutaten, die Sie benötigen
Anaheim Pfeffer
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
2
die geschwärzten Chilis in eine Schüssel geben und mit einem Teller oder einem feuchten, sauberen Handtuch abdecken und 20 Minuten ruhen lassen. Die verbrannte Haut blättert dann sehr leicht ab und das Fleisch wird im Dampf etwas mehr gekocht. Machen Sie einen Schlitz in die Seite jedes Chilis und entfernen Sie vorsichtig die Samen und Venen. Achten Sie darauf, die Oberseite des Chilis, den Teil um die Basis des Stiels, intakt zu lassen. (Ein Tipp von Diana Kennedy: Wenn Sie die Chilis schmecken und sie zu scharf sind, lassen Sie sie etwa 30 Minuten in einer milden Essig-Wasser-Lösung einweichen.) Die Chilis abspülen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Die eingeweichten und abgetropften Walnüsse, das Queso Fresco, die saure Sahne, den Zucker und den Zimt in einen Mixer geben und pürieren, bis sie vollständig glatt sind.
Einen Esslöffel Öl in einem großen, breiten Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Arbeiten Sie in Chargen, um ein Überfüllen der Pfanne zu verhindern, bräunen Sie das Fleisch mindestens auf einer Seite an und bestreuen Sie das Fleisch beim Kochen mit etwas koscherem Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Fügen Sie bei Bedarf einen weiteren Esslöffel Öl für die nachfolgenden Chargen hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
3
Fleisch in eine Schüssel geben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Einen Esslöffel Speiseöl in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie bis weich.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
6
Fügen Sie den Zimt, schwarzen Pfeffer, Nelken und Knoblauch hinzu und kochen Sie eine weitere Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Vanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
7
butter in die Pfanne geben und das Hackfleisch in die Pfanne geben und mit einem Holzlöffel Klumpen aufbrechen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
Sautierte Garnelen, Geschält
8
Fügen Sie die zerkleinerten Tomaten, goldenen Rosinen und gehackten Mandeln hinzu. Wenn die Mischung etwas trocken erscheint, fügen Sie einen oder zwei Esslöffel Wasser hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Muskatnuss, Gemahlen Und Mehr Zum Würzen
Gerutschte Mandeln
Goldene Rosinen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
9
Gehackten Apfel in die Picadillo-Mischung geben. Passen Sie Gewürze an, fügen Sie mehr Zimt, Salz und gemahlene Nelken hinzu, um zu schmecken (gehen Sie einfach auf die Nelken, sie können überwältigen).
Zutaten, die Sie benötigen
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
Vanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Vietnamesische Zimtchips
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
1
die Chilis mit dem Picadillo, bis sie gut ausgefüllt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
2
Legen Sie sie auf einzelne Teller oder auf eine Servierplatte.
3
Zum Servieren die gefüllten Chilis mit der Walnusssauce bedecken und mit Granatapfelrillen und gehackter frischer Petersilie oder Koriander bestreuen.
Chili kann mit Cava, Grenache und Shiraz kombiniert werden. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Die Bodegas Naveran Brut Cava mit einem 4.7 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.