Chiles Rellenos Ei Soufflé Backen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Chiles Rellenos Egg Soufflé Bake aus. Eine Portion enthält 225 Kalorien, 13g protein, und 11g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Milch, n chunky Salsa, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Chiles Anchos Rellenos de Queso (mit Käse Gefüllte und Ancho Chiles), Gefüllte Poblano-Chilis in weißem Reis (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso), und Fettarme Chilis (Chilis) Rellenos Casserole.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen Sprühen Sie 11x7-Zoll (2-Quart) Glasbackform mit Kochspray. Chilis mit Käsestreifen füllen; in Auflaufform anrichten.
Streuen Sie mit pimientos.
In einer mittelgroßen Schüssel Eigelb und Milch mit einem Schneebesen schlagen, bis sie gut vermischt sind. Mehl und Salz glatt rühren.
In einer großen Schüssel Eiweiß mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Die Eigelbmischung vorsichtig in geschlagenes Eiweiß falten, bis keine weißen Spuren mehr vorhanden sind. Löffel Mischung gleichmäßig über gefüllte Chilis.
Backen Sie 30 bis 40 Minuten oder bis das in die Mitte eingelegte Messer sauber herauskommt und die Oberseite goldbraun ist.
Jede Portion mit Korianderzweig garnieren.
Sofort mit Salsa servieren.