Chiles Rellenos Ei Soufflé Backen

Chiles Rellenos Ei Soufflé Backen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Chiles Rellenos Egg Soufflé Bake aus. Eine Portion enthält 225 Kalorien, 13g protein, und 11g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Milch, n chunky Salsa, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Chiles Anchos Rellenos de Queso (mit Käse Gefüllte und Ancho Chiles), Gefüllte Poblano-Chilis in weißem Reis (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso), und Fettarme Chilis (Chilis) Rellenos Casserole.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F erhitzen Sprühen Sie 11x7-Zoll (2-Quart) Glasbackform mit Kochspray. Chilis mit Käsestreifen füllen; in Auflaufform anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
KäseKäse
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Streuen Sie mit pimientos.
Zutaten, die Sie benötigen
Je 12 Packungen) Gefrorene Erbsen, AufgetautJe 12 Packungen) Gefrorene Erbsen, Aufgetaut
3
In einer mittelgroßen Schüssel Eigelb und Milch mit einem Schneebesen schlagen, bis sie gut vermischt sind. Mehl und Salz glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
In einer großen Schüssel Eiweiß mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Die Eigelbmischung vorsichtig in geschlagenes Eiweiß falten, bis keine weißen Spuren mehr vorhanden sind. Löffel Mischung gleichmäßig über gefüllte Chilis.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Chili-PfefferChili-Pfeffer
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
5
Backen Sie 30 bis 40 Minuten oder bis das in die Mitte eingelegte Messer sauber herauskommt und die Oberseite goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
6
Jede Portion mit Korianderzweig garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
7
Sofort mit Salsa servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache und Shiraz sind eine gute Wahl für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Der Poema Cavan Extra Dry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Poema Cava Extra Trocken
Poema Cava Extra Trocken
Zeigt knackige Aromen von grünen Äpfeln, Kreide und Frühlingsblumen sowie frische, würzige Fruchtaromen im Mund mit einer Spur Süße, die durch Säure gut ausgeglichen wird.Dieser Wein ist ein großartiger Aperitif und passt auch zu Vorspeisen und herzhaften Torten.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
Magazin