Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Chiles Rellenos-Gratin, Chiles Anchos Rellenos de Queso (mit Käse Gefüllte und Ancho Chiles), und Gefüllte Poblano-Chilis in weißem Reis (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso).
Anweisungen
1
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
2
Legen Sie Chiles auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech; broil 3 Zoll von Hitze 8 Minuten oder bis geschwärzt, Drehen nach 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Aluminiumfolie
3
In eine Plastiktüte mit Reißverschluss legen; versiegeln.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
4
15 Minuten stehen lassen. Häute schälen und wegwerfen.
5
Schneiden Sie einen Längsschlitz in jede Chile; Samen verwerfen, Stiele intakt lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Seeds
6
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Fügen Sie Paprika hinzu; Kochen Sie 4 Minuten unter häufigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
9
Fügen Sie Mais, Zwiebeln, Nüsse und Knoblauch hinzu; Kochen Sie 2 Minuten unter häufigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
Mais
Sse
10
Vom Herd nehmen; 1/2 Tasse Käse, Koriander, 1/2 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel gemahlenen roten Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Cayennepfeffer
Cilantro
Käse
Salz
11
Die Hälfte der Bohnen in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
12
Fügen Sie der Maismischung Bohnenpüree und ganze Bohnen hinzu. Löffel über 1/3 Tasse Bohnenmischung in jede Chile; falten Seiten von Chile über Füllung. Gefüllte Chilis in einer 8-Zoll-Auflaufform anrichten, die mit Kochspray überzogen ist; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Chili-Pfeffer
Beans
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
13
Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen; 1/8 Teelöffel gemahlenen roten Pfeffer, Kreuzkümmel und Muskatnuss hinzufügen und mit einem Schneebesen umrühren. Kochen Sie 30 Sekunden unter ständigem rühren. Nach und nach Mehl hinzufügen und mit einem Schneebesen umrühren; 5 Minuten unter ständigem Rühren kochen. Nach und nach Milch hinzufügen. Rühren Sie mit einem Schneebesen, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Cayennepfeffer
Butter
Muskatnuts
Mmel
Allzweck-Mehl
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Schneebesen
14
Hitze auf Mittel erhöhen. Kochen Sie Milchmischung 8 Minuten oder bis dick.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
15
Vom Herd nehmen; 1/2 Teelöffel Salz und Limettensaft einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Salz
16
Gießen Sie Milchmischung über gefüllte Chilis.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Milch
17
Kombinieren Sie restliche 1/4 Tasse Käse und Paniermehl; streuen Sie über Milchmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Käse
Milch
18
Backen Sie bei 350 für 20 Minuten oder bis die Sauce sprudelt.