Chiles Rellenos Pie
Chiles Rellenos Pie benötigt ca. 1 Stunde und 30 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 437 Kalorien, 25g protein, und 31 G Fett. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Sahne, Monterey Jack-Käse, Kondensmilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 49%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Chiles Anchos Rellenos de Queso (mit Käse Gefüllte und Ancho Chiles), Gefüllte Poblano-Chilis in weißem Reis (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso), und Fettarme Chilis (Chilis) Rellenos Casserole.
Anweisungen
Ofen auf Broiler Einstellung vorheizen. Braten Sie die Chilis unter dem Broiler auf dem Backblech, bis die Haut von allen Seiten braun und verkohlt ist. Kühlen Sie ab, bis Sie Paprika berühren können, und ziehen Sie dann die Haut ab. Machen Sie einen Schlitz auf einer Seite des Pfeffers und entfernen Sie Stiel und Samen. Reduzieren ofen temperatur zu 350 grad F (175 grad C).
Den Boden einer 11-Zoll-quadratischen Auflaufform mit Chilis auslegen.
Schicht Monterey-Jack-Käse und Cheddar-Käse gleichmäßig über Chilis.
Gekochtes Huhn über Käse verteilen. In einer mittelgroßen Schüssel mit einem Drahtbesen Mehl mit einer kleinen Menge verdampfter Milch mischen, bis eine glatte Paste entsteht, dann restliche Milch und saure Sahne unterrühren. Eier einzeln einrühren.
Gießen Sie gleichmäßig über Huhn.
Im vorgeheizten Ofen 40 Minuten backen oder bis die Mitte des Kuchens fest wird.
Salsa darüber verteilen und 15 Minuten backen. Vor dem Servieren 10 Minuten abkühlen lassen.