Gratinierter Kohl
Gratinierter Kohl nimmt ungefähr 40 minuten von Anfang bis Ende. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 172 kalorien, 11 g Eiweiß, und 10 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Für 80 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Eine Mischung aus Kohl, Frühlingszwiebeln, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als sehr erschwingliche Beilage. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 57%. ut. Versuchen Gratinierter Kohl, Gratinierter Kohl, und Gratinierter Kohl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, Kohl, Karotten und Zwiebeln 7 Minuten lang anbraten oder knusprig zart machen.
Transfer zu einem gefetteten flachen 1-qt. Auflaufform.
Kombinieren Sie in einer Schüssel das Ei, die Milch, den Schweizer Käse und das gewürzte Salz.
Mit Petersilie und Parmesankäse bestreuen.
Unbedeckt 30-35 Minuten bei 350 ° backen oder bis ein in der Nähe der Mitte eingesetztes Messer sauber herauskommt.