Chili-Cheeseburger Mac-und-Käse

Chili-Cheeseburger Mac-und-Käse
Chili-Cheeseburger Mac-and-Cheese könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 6. Eine Portion enthält 289 Kalorien, 18g protein, und 16 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Tomatenkonserven, Bush's Chilibohnen - mild, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. 3%. iemlich gut. Versuchen Ein Topf Türkei Chili Mac + VIDEO, Der BESTE vegane Mac n' Käse, und Veganer Mac und Käse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie Muscheln und Käse gemäß den Anweisungen der Verpackung zu.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
NudelschalenNudelschalen
2
In der Zwischenzeit kochen Rindfleisch in einem 12-Zoll (2 1/2-Zoll-tief) Nonstick Pfanne oder Dutch Oven bei mittlerer Hitze, Rühren oft, 8 Minuten oder bis Fleisch bröckelt und ist nicht mehr rosa; abtropfen lassen und unter fließendem heißem Wasser abspülen. Rindfleisch in die Pfanne geben. Stir in Bohnen und nächsten 4 Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
WasserWasser
RindfleischRindfleisch
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
PfannePfanne
3
Kochen Sie bei mittlerer Hitze 7 bis 9 Minuten oder bis zwei Drittel der Flüssigkeit verdampft sind. Rühren Sie vorbereitete Nudeln in Rindfleischmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
RindfleischRindfleisch
4
Sofort servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in33 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
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