Chili-Cheeseburger Mac-und-Käse
Chili-Cheeseburger Mac-and-Cheese könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 6. Eine Portion enthält 289 Kalorien, 18g protein, und 16 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Tomatenkonserven, Bush's Chilibohnen - mild, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. 3%. iemlich gut. Versuchen Ein Topf Türkei Chili Mac + VIDEO, Der BESTE vegane Mac n' Käse, und Veganer Mac und Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie Muscheln und Käse gemäß den Anweisungen der Verpackung zu.
In der Zwischenzeit kochen Rindfleisch in einem 12-Zoll (2 1/2-Zoll-tief) Nonstick Pfanne oder Dutch Oven bei mittlerer Hitze, Rühren oft, 8 Minuten oder bis Fleisch bröckelt und ist nicht mehr rosa; abtropfen lassen und unter fließendem heißem Wasser abspülen. Rindfleisch in die Pfanne geben. Stir in Bohnen und nächsten 4 Zutaten.
Kochen Sie bei mittlerer Hitze 7 bis 9 Minuten oder bis zwei Drittel der Flüssigkeit verdampft sind. Rühren Sie vorbereitete Nudeln in Rindfleischmischung.