Chili con Carne

Chili con Carne
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Wenn Sie grob scharfen Cheddar-Käse, grobes koscheres Salz, gemahlene Nelken und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Zwiebeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 11 Stunden und 45 Minuten. 0%. olide. Versuchen Sauber Essen Chili Con Carne (Instant Pot),

Anweisungen

1
1 Esslöffel Öl in einem großen Topf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
1/3 Rindfleisch hinzufügen; mit Salz bestreuen. Kochen, bis sie gebräunt sind, gelegentlich umrühren, ca. Mit geschlitzten Löffel, übertragen Rindfleisch in große Schüssel. Wiederholen Sie 2 weitere Male mit 2 Esslöffel Öl und Rindfleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
3
Hitze auf Mittel reduzieren.
4
Fügen Sie 1 Esslöffel öl und Zwiebeln. Sauté bis weich, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
5
Knoblauch hinzufügen; 2 Minuten umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
6
Fügen Sie gemahlene Sardellen, Kreuzkümmel, Piment, Zimt und Nelken hinzu; Rühren Sie, bis sie duftend sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PimentPiment
ZimtZimt
NelkeNelke
MmelMmel
7
Fügen Sie Bier hinzu; Rühren Sie 1 Minute und kratzen Sie gebräunte Stücke auf. Rindfleisch und Säfte in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
BierBier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
Fügen Sie Tomaten mit Saft, 2 Tassen Wasser, Oregano und 2 Teelöffel grobes Salz hinzu. Chili zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren, mit leicht angelehntem Deckel abdecken und vorsichtig köcheln lassen, bis das Rindfleisch gerade zart ist, 1 3/4 bis 2 Stunden. Cool 1 Stunde, dann Chill ungedeckt bis kalt. Abdeckung; chill über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomaten Im SaftTomaten Im Saft
Grobes SalzGrobes Salz
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Chili-PfefferChili-Pfeffer
WasserWasser
RindfleischRindfleisch
9
Löffel Fett aus Chili. Chili bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Tomatenmark einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
Chili-PfefferChili-Pfeffer
10
Streuen Masa über; rühren zu mischen. Simmer aufgedeckt, bis verdickt und rindfleisch ist sehr zart, rühren oft, und zugabe von mehr wasser durch 1/4 cupfuls wenn zu dick, über 30 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
RindfleischRindfleisch
11
Chili unter Schüsseln teilen. Top mit Garnierungen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Chili funktioniert wirklich gut mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Der Campo Viejo Cava Brut Rosé mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Campo Viejo Cava Brut Rose
Campo Viejo Cava Brut Rose
Eine hell funkelnde rosa Farbe. Angenehm und kraftvoll in der Nase mit einer starken Präsenz von Reifen roten Beeren. Mit hat ein abgerundetes, angenehmes Gefühl im Mund.
SchwierigkeitExperte
Fertig in11 hrs, 45 m.
Portion8
Gesundheits-Score35
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