Chili Con Carne ist ein glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 67g protein, 46g Fett, und insgesamt 788 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 45% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. 942 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von amerikanischem Essen. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Jalapeño Chilischoten, Thymian, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 25 Minuten. ergebnis von 0%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen 5. Jährlichen Chili-Contest: Eintrag #5 – Chili Con Carne y Frijoles, 6. Jährlicher Chili-Wettbewerb: Eintrag # 2 - Chili Con Carne + Wochenmenü, und 10th Annual Chili-Contest: Eintrag #2 – Gourmet-Chili Con Carne + Weekly Menu.
Anweisungen
1
Chilipaste herstellen: In einer kleinen Schüssel Chilipulver, Chipotle-Chilipulver, gemahlenen Kreuzkümmel, Oregano, Thymian und gemahlene Koriandersamen mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Koriander
Chilipulver
Gemahlener Kreuzkümmel
Chili Paste
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Mischen Sie Wasser, so dass Chili eine leichte Paste bildet. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Wasser
3
Speck kochen: Den Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen. Mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen und auf einem Papiertuch beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Papierhandtuch
Pfanne
4
Speckfett aus der Pfanne in einen separaten Behälter geben, reservieren. Wenn der Speck abkühlt, zerbröckeln Sie ihn in kleinere Stücke und legen Sie ihn beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Braune Rindfleischstücke in Speckfett: Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und fügen Sie 1 Esslöffel Speckfett hinzu. Arbeiten Sie in Chargen, damit Sie das Rindfleisch nicht überfüllen (durch das Gedränge wird das Fleisch gedämpft, anstatt es zu bräunen), bräunen Sie die Rinderwürfel auf allen Seiten an und salzen Sie sie beim Kochen des Rindfleisches leicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Speck Tropft
Fleisch
6
Rindfleisch aus der Pfanne nehmen, beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Zwiebeln kochen:
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
8
Fügen Sie einen weiteren Esslöffel Speckfett in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck Tropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Fügen Sie die gehackten Zwiebeln hinzu und braten Sie sie weich an, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
10
Fügen Sie den Knoblauch und Jalapeño, kochen, bis duftend, 1 Minute mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
11
Fügen Sie die Chilipaste hinzu und kochen Sie noch 2-3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili Paste
12
Rindfleisch und Zwiebeln in einen großen Topf geben, Tomaten, Wasser, Limettensaft und Zucker hinzufügen: In einen 6-Liter-Dutch Oven mit dickem Boden Zwiebel-Chili-Mischung, Rindfleisch, Speck, Tomaten (die ganzen Tomaten mit den Fingern aufbrechen, während Sie sie in den Topf geben), Wasser, Limettensaft und Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Limettensaft
Zwiebel
Speck
Chili-Pfeffer
Zucker
Wasser
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
13
Erhitzen Sie den Chili bei mittlerer Hitze, bis er köchelt. Reduzieren Sie dann die Hitze auf niedrig. Abdecken und 1 1/2 Stunden kochen lassen. Dann aufdecken und kochen für eine weitere halbe Stunde, halten Sie die Temperatur an einem Ort, wo Sie einen Simmer halten können.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
14
Mit Maisstärke verdicken:
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
15
Mischen Sie das Maisstärkepulver in etwas Wasser, um die Maisstärke aufzulösen (andernfalls müssen Sie mit Klumpen umgehen), und fügen Sie es dem Chili hinzu, um es zu verdicken.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Chili-Pfeffer
Wasser
16
Kidneybohnen hinzufügen: Die Kidneybohnen vorsichtig untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kidneybohnen
17
Salz nach Geschmack hinzufügen. Gewürze anpassen. Abhängig vom Säuregehalt der Tomaten und des Limettensaftes benötigen Sie möglicherweise etwas mehr Zucker, um den Eintopf ins Gleichgewicht zu bringen. An dieser Stelle können Sie auch etwas mehr Chilipulver hinzufügen, wenn Sie mehr Wärme wünschen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Limettensaft
Würze
Tomate
Zucker
Salz
Eintopf
1
Mit geriebenem Cheddar-Käse und gehackter roter Zwiebel bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddert Cheddar-Käse
Rote Zwiebel
2
Servieren mit Maisbrot, Tortilla-Chips und oder Reis.
Cava, Grenache und Shiraz sind meine top-picks für Chili Con Carne. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Der Poema Cavan Extra Dry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.