Chili con Carne ich
Chili con Carne ich könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 48. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 55g protein, 11g Fett, und insgesamt 514 Kalorien. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. 29 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. Ein paar Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Tomaten, Chilipulver, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. enial. Versuchen Sauber Essen Chili Con Carne (Instant Pot),
Anweisungen
Pinto-Bohnen waschen und sortieren. Bringen Sie 3 Gallonen Wasser in einem 6-Gallonen-Topf zum Kochen.
Bohnen einfüllen, zum Kochen bringen und 2 Minuten kochen lassen.
Vom Herd nehmen und 1 Stunde stehen lassen. Salz einrühren und 90 Minuten köcheln lassen.
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
Braunes Rindfleisch mit Zwiebeln und Knoblauch bei mittlerer Hitze im selben Topf oder in derselben Pfanne.
Fleischmischung, Tomaten, Tomatenmark, Chilipulver, Kreuzkümmel, Pfeffer und gekochte Bohnen in einem 6-Gallonen-Topf vermischen; umrühren; abdecken und 1 Stunde köcheln lassen.