Das Rezept Chili Coney Dogs kann in etwa 4 Stunden und 20 Minuten zubereitet werden. Eine Portion enthält 491 Kalorien , 21 g Eiweiß und 20 g Fett . Das Rezept reicht für 8 Personen und kostet 1,26 $ pro Portion. Für dieses Rezept von Taste of Home werden Worcestershiresauce, Wasser, Chilipulver und Cheddar-Käse benötigt. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihr gefallen. Es ist ein erschwingliches Rezept für Fans der amerikanischen Küche. Dieses Rezept wird ein Hit. Nur wenigen Leuten hat dieses Hauptgericht wirklich geschmeckt. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 52 % . Spicy Chicken Corn Dogs with Homemade Chili Sauce , Collard-Wrapped Sausage Corn Dogs und Home-Made Baked Corn Dogs + Vegan Version sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Rindfleisch in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze braten, bis es nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen. Tomatensoße, Wasser, Worcestershiresoße, Zwiebel und Gewürze unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne Bohnen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
Vietnamesische Zimtchips
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Legen Sie die Hot Dogs in einen 3-qt. Slow Cooker und geben Sie die Rindfleischmischung darauf. Abdecken und bei niedriger Temperatur 4–5 Stunden lang oder bis alles gut erhitzt ist, garen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel, Halbiert Und Vom Ansatz Bis Zur Spitze In Dünne Scheiben Geschnitten
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
3
Nach Belieben auf Brötchen mit Käse, Relish und Zwiebeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)