Chili-Coney-Dogs

Chili-Coney-Dogs
Das Rezept Chili Coney Dogs kann in etwa 4 Stunden und 20 Minuten zubereitet werden. Eine Portion enthält 491 Kalorien , 21 g Eiweiß und 20 g Fett . Das Rezept reicht für 8 Personen und kostet 1,26 $ pro Portion. Für dieses Rezept von Taste of Home werden Worcestershiresauce, Wasser, Chilipulver und Cheddar-Käse benötigt. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihr gefallen. Es ist ein erschwingliches Rezept für Fans der amerikanischen Küche. Dieses Rezept wird ein Hit. Nur wenigen Leuten hat dieses Hauptgericht wirklich geschmeckt. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 52 % . Spicy Chicken Corn Dogs with Homemade Chili Sauce , Collard-Wrapped Sausage Corn Dogs und Home-Made Baked Corn Dogs + Vegan Version sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Rindfleisch in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze braten, bis es nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen. Tomatensoße, Wasser, Worcestershiresoße, Zwiebel und Gewürze unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Legen Sie die Hot Dogs in einen 3-qt. Slow Cooker und geben Sie die Rindfleischmischung darauf. Abdecken und bei niedriger Temperatur 4–5 Stunden lang oder bis alles gut erhitzt ist, garen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Paprika, Gegrillt, Geschält, Entkernt Und Fein GewürfeltGelbe Paprika, Gegrillt, Geschält, Entkernt Und Fein Gewürfelt
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Nach Belieben auf Brötchen mit Käse, Relish und Zwiebeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score12
Magazin