Chili-Cranberry-Glasur

Chili-Cranberry-Glasur
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehe in den Laden und nimm grüne Zwiebeln, Wasser, Ingwer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. Ähnliche Rezepte sind Kabeljau mit Zitrus-Chili-Glasur, Der Gebratene Lachs Mit Chili-Glasur, und Lachs Mit Sweet-Chili-Glasur.

Anweisungen

1
Die ersten 6 Zutaten in einem kleinen Topf zum Kochen bringen; Hitze auf Mittel reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 20 Minuten oder bis leicht verdickt kochen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Vom Herd nehmen und grüne Zwiebeln und Orangenschale unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
OrangenschaleOrangenschale
3
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Lee Kum Kee Chili-Knoblauch-Sauce verwendet, die im asiatischen Bereich in großen Supermärkten zu finden ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Knoblauch-sauceChili-Knoblauch-sauce
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score0
Magazin