Chili-Garnelen und Kokosnuss-Risotto
Chili Shrimps und Kokosnuss Risotto könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 630 Kalorien, 31g protein, und 33 G Fett pro portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von mediterranem Essen. Gehen Sie in den Laden und holen Jasminreis, Schalotten, Kokosmilch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Versuchen Kokos-Garnelen-Risotto, Würziges Kokos-Risotto mit Limetten-Garnelen, und Bok Choy Risotto mit Kokosmilch und Pfanne gebratenen Garnelen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Garnelen, Knoblauch und Salz hinzu und kochen Sie, bis die Garnelen rosa sind und gerade durchgegart sind, ungefähr 5 Minuten.
Die Garnelen entfernen und beiseite stellen.
Chilipaste und Kokosmilch in die Pfanne geben und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, gelegentlich umrühren, bis verdickt und um die Hälfte reduziert, ca.
Fügen Sie den Reis, Sojasprossen, Schalotten, Limettensaft und Garnelen hinzu und kochen Sie, bis sie durch erhitzt sind, 3 bis 4 Minuten.
Mit Basilikumblättern garniert servieren.