Chili-Gefüllte Paprika

Chili-Gefüllte Paprika
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zwiebeln, Paprika, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 6%. olide. Versuchen Chili-Gefüllte Paprika, Chili Gefüllte Paprikaschoten, und Chili-Gefüllte Jalapeño Paprika für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne oder einen Topf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie, rühren Sie oft, bis es weich wird, ungefähr 4 Minuten. (
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie nach Bedarf einen Spritzer Wasser hinzu, um ein Anhaften zu verhindern.)
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
4
Fügen Sie die Pilze und Jalapeno hinzu und kochen Sie weiter, bis die Pilze weich werden.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
5
Fügen Sie schwarze Bohnen, mais, Tomaten und Gewürze. Kochen Sie noch einige Minuten, damit der größte Teil der Tomatenflüssigkeit abkochen kann. Während der Chili kocht, bereiten Sie die Paprika vor, indem Sie sie durch das Stielende halbieren, die Samen und Membranen entfernen und die Innenseiten ausspülen, um sicherzustellen, dass alle Samen heraus sind. Überprüfen Sie, ob sie aufrecht stehen, und wenn nicht, ziehen Sie einen Streifen von der Rückseite ab. Eine Auflaufform einölen, die groß genug für die Paprika ist (oder mit Pergamentpapier auslegen). Füllen Sie jede Pfefferhälfte mit dem Chili und legen Sie es in die Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze BohnenSchwarze Bohnen
WürzeWürze
TomateTomate
PeppersPeppers
PfefferPfeffer
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SeedsSeeds
MaisMais
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackformBackform
BackofenBackofen
6
Backen, bis die Paprika weich sind, etwa 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Jeden Pfeffer mit geschnittenen Frühlingszwiebeln bestreuen und heiß servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
PfefferPfeffer

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache und Shiraz sind eine gute Wahl für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Die Marques de Caceres Cava mit einem 4.7 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Marques de Caceres Cava
Marques de Caceres Cava
Blasse Strohfarbe, die durch feine Blasen wiederbelebt wird. Bouquet von Zitrusfrüchten mit Noten von brioche. Charmant und rund im Mund mit einer erfrischenden, ausgewogenen Struktur. Lebhaftes Finish, das seine feinen Blasen hervorhebt.Dieser Cava ist ein erfrischender Aperitif und passt gut zu Fisch und Meeresfrüchten, Pasta, Reis, würzigen Gerichten, asiatischer Küche und allen Arten von Desserts.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion5
Gesundheits-Score62
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