Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zwiebeln, Paprika, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 6%. olide. Versuchen Chili-Gefüllte Paprika, Chili Gefüllte Paprikaschoten, und Chili-Gefüllte Jalapeño Paprika für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne oder einen Topf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Pfanne
2
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie, rühren Sie oft, bis es weich wird, ungefähr 4 Minuten. (
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
Fügen Sie nach Bedarf einen Spritzer Wasser hinzu, um ein Anhaften zu verhindern.)
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
4
Fügen Sie die Pilze und Jalapeno hinzu und kochen Sie weiter, bis die Pilze weich werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Jalapeno-Pfeffer
5
Fügen Sie schwarze Bohnen, mais, Tomaten und Gewürze. Kochen Sie noch einige Minuten, damit der größte Teil der Tomatenflüssigkeit abkochen kann. Während der Chili kocht, bereiten Sie die Paprika vor, indem Sie sie durch das Stielende halbieren, die Samen und Membranen entfernen und die Innenseiten ausspülen, um sicherzustellen, dass alle Samen heraus sind. Überprüfen Sie, ob sie aufrecht stehen, und wenn nicht, ziehen Sie einen Streifen von der Rückseite ab. Eine Auflaufform einölen, die groß genug für die Paprika ist (oder mit Pergamentpapier auslegen). Füllen Sie jede Pfefferhälfte mit dem Chili und legen Sie es in die Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze Bohnen
Würze
Tomate
Peppers
Pfeffer
Chili-Pfeffer
Seeds
Mais
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backform
Backofen
6
Backen, bis die Paprika weich sind, etwa 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Jeden Pfeffer mit geschnittenen Frühlingszwiebeln bestreuen und heiß servieren.
Cava, Grenache und Shiraz sind eine gute Wahl für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Die Marques de Caceres Cava mit einem 4.7 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.