Chili-Huhn mit Maismehl Knödel
Chili-Hühnchen mit Maismehlknödeln ist möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 367 Kalorien, 20g protein, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Wenn Sie Cheddar-Käse, zerschnittenes Huhn, Kernmais und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. ergebnis von 47% dieses Gericht ist gut. Versuchen Hühnersuppe mit Maismehl Salbei Knödel, Crock Pot Hühnereintopf mit Maismehlknödeln – 6 Punkte, und Chicken Chili mit Maisbrot-Knödel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 4-Quart Dutch Oven, mischen Huhn und Tomatensauce.
Hitze zum Kochen; Hitze reduzieren. Deckel; 5 Minuten köcheln lassen und gelegentlich umrühren. Bohnen und Mais einrühren.
Hitze zum Kochen; Hitze auf niedrig reduzieren.
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel Bisquick Mix, Maismehl und Milch, bis sich ein weicher Teig bildet. Drop teig von 12 löffel auf hot chili (nicht fallen direkt in flüssigkeit). Bei schwacher Hitze 10 Minuten unbedeckt kochen. Abdecken; 10 Minuten länger kochen.
Mit Käse bestreuen. Abdecken; Kochen Sie etwa 3 Minuten oder bis der Käse geschmolzen ist.