Chili-Hühnchen
Chili Chicken ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 12 Portionen. Eine Portion enthält 61 kalorien, 6 g Eiweiß, und 1 g Fett. Für 25 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 141 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Superschüssel. Geh in den Laden und hol dir Honig, Hähnchenkeulen, Sojasauce und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 23%. Dieser Score ist nicht so hervorragend. Versuchen für Crockpot Chicken and Bean Chili und Chili Cheese Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie in einer großen Schüssel den Honig, die süße Chilisauce und die Sojasauce. Legen Sie eine kleine Schüssel der Marinade zum Heften beiseite.
Hähnchenkeulen in die Schüssel geben. Abdecken und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Heizen Sie einen Außengrill für mittlere bis hohe Hitze vor.
Den Grillrost leicht einölen. Trommelstöcke auf dem Grill anrichten. 10 Minuten pro Seite kochen oder bis die Säfte klar sind. In den letzten 5 Minuten häufig mit der reservierten Sauce begießen.