Chili-Knoblauch-Erdnuss-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Vorspeise : Garnelen mit würziger Chili-Knoblauch-Erdnusssauce, Salatwickel mit Mangold, Garnelen, braunem Reis und einer Chili-Knoblauch-Erdnusssauce, und Fisch in Chili-Knoblauch-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem mittelgroßen Topf das Erdnussöl erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie die Schalotte und Knoblauch und kochen bei mäßiger Hitze, Rühren, bis golden, ca.
Vom Herd nehmen und Kokosmilch, Erdnussbutter, braunen Zucker, Chili-Knoblauch-Sauce und Ingwer unterrühren. Allmählich im Wasser verquirlen. Die Sauce bei mäßig niedriger Hitze köcheln lassen, bis sie leicht eingedickt ist, etwa 10 Minuten.
Etwas abkühlen lassen, dann Limettensaft und Erdnüsse einrühren. Mit Salz würzen.
Servieren Sie als Gewürz mit gegrilltem Rindfleisch, Schweinefleisch, Geflügel und Garnelen. Toss mit zerkleinertem Salat, Kohl, Gurken, Karotten und Äpfeln oder mit gedämpften grünen Bohnen.
Make Ahead: Die Erdnusssauce kann bis zu 5 Tage gekühlt werden