Chili-Käse-Kartoffel Tot Kasserolle
Chili-Käse-Kartoffel-Tot-Auflauf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 565 Kalorien, 37g protein, und 25 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.8 Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Hackfleisch, Kernmais, Kartoffelkuchen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 2%. Versuchen Bacon Cheeseburger Crock Pot Tater Tot Casserole, Geladen Gebackene Kartoffel Tot Waffel, und Chili Hund Kartoffelauflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rinderhackfleisch und Zwiebeln in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze unter Rühren kochen, bis das Rindfleisch zerbröckelt und nicht mehr rosa ist.
Gut abtropfen lassen und zur Pfanne zurückkehren. Chili-Vorspeise, Tomaten und Mais unterrühren.
Gießen Sie die Mischung in eine leicht gefettete 13 - x 9-Zoll-Auflaufform.
Gleichmäßig mit Käse bestreuen; gleichmäßig mit Tots bestreuen.
Backen Sie bei 350 für 1 Stunde oder bis Tots golden sind. Top mit jalapeo Scheiben schneiden.
Hinweis: nur zu Testzwecken verwendeten wir den Bush ' s Chili-Magic-Chili-Starter-Traditionelles Rezept und Ore-Ida Tater Tots. Um kick up den Geschmack, Ersatz 1 (14 1/2-oz.) können petite gewürfelte Tomaten mit Jalapeos für petite gewürfelte Tomaten.