Chili-Limette Chicken Wings
Chili-Limetten-Hähnchenflügel könnten genau das milchfreie Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept ergibt 24 Portionen mit jeweils 244 Kalorien , 5 g Eiweiß und 18 g Fett . Für 62 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Es eignet sich gut als sehr preiswerte Vorspeise. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Wenn Sie Salz, Öl, Limettensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 27 % , was nicht so überragend ist. Ähnliche Rezepte sind Gebackene Zitrone~Limette-Hähnchenflügel , Chili-Limetten-Hähnchenburger und Gebackene Honig-Sriracha-Hähnchenflügel .
Anweisungen
Schneiden Sie die Flügel in drei Teile; entfernen Sie die Flügelspitzen. Mischen Sie in einem großen Topf Sirup, Chilisauce, Limettensaft und Senf. Zum Kochen bringen; kochen, bis die Flüssigkeit auf etwa 1 Tasse reduziert ist.
Mischen Sie in der Zwischenzeit Mehl, Salz, Paprika und Pfeffer in einem großen, wiederverschließbaren Plastikbeutel, geben Sie nach und nach einige Flügel hinzu und schütteln Sie alles, um es zu überziehen.
Öl in einer elektrischen Bratpfanne oder Fritteuse auf 375 °C erhitzen. Flügel, jeweils ein paar auf einmal, 6–8 Minuten frittieren oder bis sie nicht mehr rosa sind, dabei einmal wenden.
Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Legen Sie die Flügel in eine große Schüssel, fügen Sie die Saucenmischung hinzu und schwenken Sie sie, bis sie überzogen sind.