Chili-Limetten-Schweinefilet

Chili-Limetten-Schweinefilet
Brauchen Sie ein glutenfrei, milchfrei und Fodmap freundlich Hauptgericht? Chili-Limetten-Schweinefilet könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 und kostet 94 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 24 g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 180 kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Chilipulver, Limettensaft, Pflanzenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zucker aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Vollkorn raffinierte zuckerfreie Zuckerkekse als Nachtisch. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. punktzahl von 50%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Chili-Limetten-Schweinefilet, Gegrilltes Chili-Limetten-Schweinefilet, und Chili-Limetten-Schweinefilet über weicher Polenta mit ungarischen Wachspaprika und Mais.

Anweisungen

1
Ofen auf 204° vorheizen. Ein großes Backblech mit Folie auslegen. Schweinefilet trocken tupfen und von allen Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefiletSchweinefilet
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
Chilipulver mit Limettensaft, Sojasauce und Zucker in einer kleinen Schüssel vermengen. Verwenden Sie Ihre Hände, um die Mischung gründlich in das Filet zu reiben. Erwärmen Sie eine große ofenfeste Pfanne bei starker Hitze und fügen Sie dann Öl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
LimettensaftLimettensaft
SojasauceSojasauce
ZuckerZucker
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
3
Schweinefleisch hinzufügen und von allen Seiten anbraten, Fleisch mit einer Zange wenden, insgesamt etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
4
Legen Sie die Pfanne in den vorgeheizten Ofen und backen Sie, bis ein Thermometer in der Mitte des Filets 63° anzeigt, etwa 20 bis 25 Minuten, abhängig von der Dicke des Filets. Mit angesammelten Säften begießen und 2 EL hinzufügen. wasser zu einer zeit, wenn notwendig, zu verhindern versengen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
PfannePfanne
5
Filet auf ein Schneidebrett legen, locker mit Folie abdecken und 5 Minuten ruhen lassen. Diagonal in 1/2 Zoll dicke Stücke schneiden und servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
AluminiumfolieAluminiumfolie

Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Malbec, Pinot Noir und Sangiovese sind meine Top-Picks für Schweinefilet. Der leichte Körper des Pinot Noir eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper passt zu fleischigen Saucen, Eintöpfen und anderen Gerichten mit mehreren Zutaten. Das Sur de los Andes Malbec mit 4,9 von 5 Sternen scheint gut zusammenzupassen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
Sur de los Andes Malbec
Sur de los Andes Malbec
Ein saftiger Malbec mit lebhafter Säure, die Himbeer-, Brombeer- und Pflaumennoten unterstützt, die mit weichen Tanninen und einem würzigen Abgang verwoben sind. Alle Trauben werden bei der Ankunft im Weingut doppelt sortiert. Alle Gärungen finden auf natürliche Weise mit einheimischen Hefen statt. Die Gärung dauert 20 Tage mit 2 Tagen Kaltmazeration bei Temperaturen zwischen 24 und 27 Grad Celsius, um die größte Komplexität zu erreichen. Der Wein durchläuft dann eine 100% ige malolaktische Gärung und reift in älteren Eichenfässern.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score11
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