Chili-Mac-Pfanne

Chili-Mac-Pfanne
Die Rezept-Chili-Mac-Pfanne ist fertig in etwa 30 Minuten und ist definitiv eine tolle lacto ovo vegetarisch option für Liebhaber von amerikanischem Essen. Für 74 cent pro Portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 8 dient. Eine Portion enthält 221 kalorien, 10 g Eiweiß, und 3 g Fett. 13 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Tomaten, Kidneybohnen, Knoblauchzehen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 83%. pektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Pfanne Chili Mac, Pfanne Chili-Mac, und Pfanne Chili Mac.

Anweisungen

1
Makkaroni nach Packungsanweisung kochen. Währenddessen in einer großen Pfanne das Rindfleisch, die Zwiebel und den grünen Pfeffer bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa und das Gemüse zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Geriebener Fettarmer CheddarGeriebener Fettarmer Cheddar
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
3
Drain.
4
Tomaten, Bohnen, Mais, Chilipulver, Salz und Kreuzkümmel unterrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 15 Minuten köcheln lassen oder bis es durchgewärmt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
5
Die Makkaroni abtropfen lassen und in die Pfanne geben; rühren, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Fettarmer CheddarGeriebener Fettarmer Cheddar
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse

Empfohlener Wein: Lambrusco, Riesling, Chenin Blanc

Chili Mac kann mit Lambrusco, Riesling und Chenin Blanc kombiniert werden. Mit reichhaltigem, käsigem Mac & Cheese möchten Sie den Gaumen mit etwas Knackigem und Saurem reinigen. Wir empfehlen Chenin Blanc, Riesling oder trockenen Lambrusco, wenn Sie Lust auf einen Rotwein haben. Sie könnten Alfredo Bertolani Dolce Fiore Lambrusco probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.
Alfredo Bertolani Dolce Fiore Lambrusco
Alfredo Bertolani Dolce Fiore Lambrusco
Süßer Lambrusco mit einer rubinroten Farbe, seine Trauben verleihen diesem Wein Pflanzen- und Marmeladendüfte zusammen mit einer einzigartigen Weichheit und Geschmacksfülle. Süße, Säure und Geschmack sind harmonisch aufeinander abgestimmt, um diesen Wein angenehm zu machen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score27
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